Bewertungen (3.514)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
tolle familiengerechte Auszeit vom Alltagsstreß
Wir waren jetzt das dritte Mal da und fanden es einfach nur toll. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und kompetent. Kinder erhalten kleine Aufmerksamkeiten und die Betreuung ist sehr liebevoll. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind ein Gedicht. Das Highlight ist der private Zugang zu der Ostsee Therme. sehr angenehmes Publikum
Ines (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist sein Geld nicht wert
Ich frage mich wie dieses Hotel 5 Sterne bekam?Das Frühstücksbuffet entspricht einen 3 Sterne Hotel.Die Bedienungen wirken mit ihrer flachsigen Art sehr unprofessionell .Das Fleisch entsprach im 3 Gänge Menü schlechter Qualität. Unser Frühstück auf das Zimmer zu bringen wurde auch vergessen, trotz ausgefülltem Flyer. Unverschämte Parkgebühren für Gäste.Schlechter Service sehr langes warten auf Getränke und Brot wenn man was sagt wurde schnippisch reagiert.Für den Hund zahlten wir 20 Euro pro Nacht ,er bekam nur auf…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hervorragendes Hotel am Strand von Scharbeutz
Das Hotel Gran Belveder liegt direkt am Strand in der Lübecker Bucht zwischen den Orten Scharbeutz und Timmendorfer Strand. Es ist mit der Ostseetherme nebenan durch einen Glasgang verbunden. Das Hotel ist im mediterranen Stil erbaut und wirkt neu, modern und sauber sowohl innen als auch außen. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Es waren für mich sehr schöne Tage an der Ostsee. Ich komme gerne wieder.

Franziska(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alt und jung können gemeinsam Auszeit erleben
Als Großeltern mit zwei kleinen Enkelkindern hatten wir eine angenehme Zeit, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Lage, Kinder sind willkommen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein erholsames Wochenende an der Ostsee
Ein sehr schönes Hotel am Strand gelegen und mit direktem Zugang zur Therme. Wir hatten ein Wochenende gebucht. Es war sehr erholsam. Es ist sowohl für Urlaub als auch für ein Wochenende geeignet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In jeder Hinsicht weiter zu empfehhlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Lage und der Blick sind wunderschön. Man fühlt sich rundum wohl. Schön, dass man einen direkten Zugang zur Therme hat.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert für einen Wellness Kurzurlaub
Das Belveder gefällt uns gut, weil wir direkt vom Hotel in die Ostseetherme gehen können. Für unseren Wellness-Aufenthalt ist das ideal. Auch sind wir sofort am Strand zum Spazierengehen, das finden wir auch in der kalten Jahreszeit sehr schön. Das genießen wir jedes Jahr...
Mat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Lage mit direktem Zugang zur Therme
Das Frühstück ist klasse .Frische Säfte ,Omlett und vieles mehr.Personal sehr freundlich. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Direkter Zugang zur Ostseetherme sogar morgens vor dem Öffnungszeiten der Therme.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
5-Sterne-Hotel für Familie, Arbeit und Urlaub.
Super Hotel mit großem Schwimmbad und einer top Saunalandschaft in der Therme nebenan, die kostenlos für Hotelgäste ist. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mit Hund und Bademantel
Eine wundervolle Auszeit von drei Tagen! Der Durchgang in die Ostseetherme ist ein besonders Plus dieses Hotels. Sehr freundlicher Service. Sehr hundefreundlich.