Bewertungen (3.514)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein traumhaftes Zimmer mit sehr gutem Service und Blick aufs Meer
Ein Hotel, welches sich, die 5 Sterne mehr als verdient hat! Vielen Dank an das Personal!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Eine Perle an der Ostsee - Wellness-Gourmet-Urlaub
Beste Lage in der Lübecker Bucht mit eigenem Strand sowie Zugang zur Therme, die einfach mehr kann als klassische Wellness-Bereiche von Hotels dieser Kategorie. Verwöhn-Frühstück, eigenes SPA, der Kids-Club sowie sehr freundliches Personal runden den Aufenthalt perfekt ab.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen jeder Zeit shr gerne wieder!
Sehr gute Lage! Sehr freundliches Personal ! Super Frühstück! Top Service! Durch die Therme ein tolles Freizeitangebot auch bei schlechtem Wetter! Kommen sehr gerne wieder.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel an der Ostsee
Insgesamt gut gepflegt, sauber, mit dem direkten Zugang zu der Ostsee-Therme, Strand. Hatte für uns aber nicht unbedingt die Atmosphäre eines 5-Sterne Hotels.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Hotel das seinen 5 Sternen gerecht wird.
Es hat eine tolle Lage, direkt am Strand. Die Ostsee Therme gefällt uns gut, gleich nebenan und direkt mit Bademantel zu erreichen. Super nettes Personal und grosse Auswahl beim Frühstück.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Gemütlichkeit der Zimmer und die Vielfalt an Speisen haben begeistert.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Aufenthalt für die Familie
Das Hotel ist hochwertig ausgestattet, wirkt aber schon etwas in die Jahre gekommen, die Betten sind aber super. Schön ist der Übergang in die Therme und die Lage. Das Personal ist überaus freundlich, wir fühlten uns sehr gut betreut. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, regionale, etwas ausgefallenere und Bio- Spezialitäten fehlten allerdings, entspricht nicht 5 Sternen. Die Lage und der Ausblick sind super!
FR(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein wunderbares Hotel direkt an der Ostsee
Dieses Hotel habe ich bereits sowohl als Einzelgast, als auch mit der Familie besucht. Bei beiden Aufenthalten war der Kontakt zum Hotelteam im Vorfeld der Reservierung sehr angenehm und reibungslos. Meine Wünsche konnten allesamt berücksichtigt werden. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen, für Ruhesuchende ein schöner Ausgangspunkt für Strandspaziergänge oder Radtouren. Für Wellness-Begeisterte und Familien ist die direkte Anbindung an die Therme wirklich schön.
NielsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Tage zum Entspannen
es war ein schöner Aufenthalt. Gepflegte Anlage und ruhige Zimmer. Das Frühstück war gut und es gab eine große Auswahl
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand. Der Eingangsbereich ist sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Alles ist hell, in warmen Farben gehalten und sehr hochwertig. Die direkte Verbindung zur Ostsee-Therme ist ein großer Vorteil.