Bewertungen (3.514)

Johann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles perfekt
Das Hotel hat schöne, große, saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend wie auch das Essen. Die Lage ist auch wunderbar.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Luxushotel am Strand
Absolutes 5 Sterne Hotel mit Wellnessbereich den man mit seinem Bademantel und slippern von Zimmer direkt erreichen kann.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel für kurz und lang zu jeder Jahreszeit
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und hervorragender Küche. Das Frühstücksbüffet ist super. Die angeschlossene Therme nur zu empfehlen.

Elke & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren zum erstemal in dem Hotel, dieser Empfang war einfach super, alle Damen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich gleich wohlgefühlt. Bei Fragen hatten die Damen sofort die passende Antwort parat. Es ist auch super das man sein Auto in der Tiefgarage abstellen kann.
Gabi(56-60)Deutschland
Erholung pur zum Weiterempfehlen
Wir waren schon des Öfteren hier und es war sicher nicht das letzte Mal. Schönes Ambiente, sehr gute Lage, behagliche Zimmer, sehr gute Küche (Sternekoch!)! Was will man mehr!!!
Andrea (46-50)Deutschland
Entschleunigungs Tage
Alles war super!!! Sehr gutes Hotel wir kommen sehr gerne wieder. Hier kann man sich entspannen und wird zuvorkommend behandelt.
Eike (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
im Leben keine 5 Sterne wert....leider.
Leider kann ich nicht ganz nachvollziehen, wie dieses Hotel sich mit 5 Sternen schmückt. Das Hotel ist sauber, geschmackvoll eingerichtet & die Mitarbeiter größtenteils sehr freundlich wir wurden bei der Ankunft direkt zum Zimmer gebracht. Leider ist eine entspannte Auszeit wie wir uns sie erwünscht haben nicht möglich. Im Zimmer nebenan bellte permanent ein kleiner Hund ( morgens und abends ) wobei das Hotel dort nur bedingt etwas dafür kann ( es sind eben Hunde erlaubt, was wir zu spät gesehen haben, …
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne Wellness
Ein Wellneshotel das keine Wünsche offen lässt. Timmendorf und Scharbeutz liegen in unmittelbarer Nähe. Meerblick, Strandzugang und Thermenzugang. 5*+
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gelungener Wellnesskurzaufenthalt
Ein ausgezeichnetes Hotel mit Bademantelgang zur benachbarten Ostseetherme und direkter Lage am Ostseestrand. Man kann sich sehr gut erholen.
Beata(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung Pur
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben, das Peronal ist einzigartig und das Angebot für ein Wellnesswochenende ist absolut hervorragend...