Bewertungen (3.514)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer gerne wieder
Gutes 5* Hotel mit dem aus vorherigen Besuchen erwartetem Service auf hohem Niveau. Unsere mitreisenden Enkel lieben die gute Betreuung im Kids Club und die Verbindung zur Ostsee-Therme. Die Athmosphäre ist kinderfreundlich. Für Eltern (und Großeltern) ist das Hotel dadurch sehr entspannend.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Ein schönes Familien und Wellnesshotel mit direkter Anbindung an die Ostseetherme. Sehr gut und verkehrsgünstig gelegen. Es bleibt kein Wunsch offen.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gran Belvedere
Gute Lage, Sauber, zuvorkommend, empfehlenswert. Würden jederzeit wieder dort Einchecken. Angestellte sehr freundlich.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder dort!!!
Schöne Lage,sauberes und freundliches Hotel.Ich komme immer wieder.Ist seine Sterne wert.Schönes Frühstück und schönes Wellness Angebot.
Günter und Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vollumfänglich zufriedene Stammgästes des Hauses
Erstklassig geführtes Hotel mit hoch motivierten Mitarbeitern, kulinarischen Köstlichkeiten in Toplage am Timmendorfer Strand
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel in das man gerne wiederkommt
Elegantes Hotel in bester Lage, sehr zuvorkommender Service bereits beim Check In, geräumige Zimmer und umfangreiches Frühstücksangebot
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angebot mit Rabatt nicht gewährt
Nach unserem ersten Aufenthalt wurden wir vom Hotel angeschrieben und uns der nächste Aufenthalt mit 10 % Nachlaß angeboten. Wir haben daraufhin nochmals vom 6.1.18 auf den 7.1.18 online gebucht. Leider wurden die 10 % nicht gewährt, da wir angeblich einen Fehler bei der online Buchung gemacht haben sollen. Nachdem wir der am 6.1.18 mit der Leitung übertragenden Dame erklärt haben, daß das nicht sein kann, da wir das Code Wort Neujahr 10% mehrfach versucht haben einzugeben, mit Häkchen und ohne, mit Leerzeilen und…
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes am Strand gelegenes Hotel mit super Servic
Das gesamte Personal ist super nett. Das Essen ist super. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Direkt an der Ostsee gelegen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt und Thermen-Tage an der Ostsee
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Wasser gelegen. Direkt neben an die Ostseetherme, die man über einen Flur direkt erreichen kann. Es waren sehr entspannte Tage für einen Mutter-Tochter Urlaub.
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Der richtige Ort, sich zu entspannen.
In guter Luft, direkt am Strand, mit guter Anbindung an Sportangebote, Therme sehr angebotsreich, immer wieder interessantes, sehr gutes Essen, sehr aufmerksame Bedienung