Bewertungen (3.514)

Ole(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Beste Hotel in Scharbeutz
Sehr Freundlicher Empfang, seht sauber, Direktferbindung mit der Therme, ein sehr gutes Fittnesstudio in der Therme, schöne Zimmer, sehr gutes Früstück
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung 1. Klasse
Super Hotel mit direktem Meerblick, ob beim exzellenten Frühstück oder Abendessen. Wellness und Enstpannung wird hier groß geschrieben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder
Sehr schöner Wellnessurlaub über Sylvester und super Anschwimmen in der Ostsee bei der langen Saunanacht. Hervoragendes Sylvestermenue und sehr gute Stimmung

Hans E (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Wiederkommen ist wahrscheinlich!
Wir hatten am vergangenen Wochenende unser Familientreffen in diesem Hotel. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Bereits der Empfang mit seinem Service hat zur positiven Stimmung beigetragen. Ich fühlte mich gut aufgehoben!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlhotel mit Niveau in perfekter Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit großen Zimmern, direkt am Meer gelegen. Direkter Zugang zur Ostseetherme. Hervorragende Küche und perfektes Frühstückbuffet. Sehr gute Wellnessangebote. Aber am allerbesten gefällt die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die nicht gespielt ist - daher ein perfekter Aufenthalt wie bei Freunden!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur
super kurzurlaub zum Erholen. Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen, tolle Zimmer mit super bequemem Bett, und ein leckeres Frühstücksbüffet auf der Terrasse mit Meerblick.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel, direkt am Strand, nettes Personal Gute Lage, direkt neben der Ostsee Therme Mit Bademantelzugang hat mir gut gefallen.
Sibyla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Betagt und nett
Mit Daumen hoch oder runter, kann man das Hotel nicht bewerten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Mit dem Restaurant waren wir gar nicht zufrieden. Da müsste einiges geändert werden. Es hatten auch schon Gäste in der Therme davon gesprochen, dass die Küche nicht besonders ist. Lieber ein paar Euro mehr nehmen und besser machen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder!
Reisegrund: die Therme. Vom Hotel aus bequem erreichbar, Zugang im Bademantel sehr gut möglich. Bademäntel, Saunatücher, Schlappen und große Tasche waren bereit gelegt.
Suna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage
Das Hotel war in einer super Lage, direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich. Service war gut. Fahrradverleih vor Ort, alles super gewesen