Bewertungen (3.514)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolutes Wohlfühlhotel mit tollem Personal
Ich hatte wunderschöne 3 Tage in diesem Hotel. Herrausragend ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals in allen Bereichen, wie man es sehr selten findet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder.
Schönes Hotel, Zimmer sind zwar leicht abgenutzt aber sauber. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Angrenzende Ostseetherme, gerade der Saunebereich leider sehr überlaufen, daher für uns nichts.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Wir waren mit unserem winterlichen Kurzurlaub sehr zufrieden, da wir auch innerhalb der Woche gebucht hatten. Ansonsten ist es ein recht teures Vergnügen.

Tim(26-30)Deutschland
Erwartungen erfüllt!
Bereits beim Check-in hat man die fünf Sterne gemerkt. Freundlicher Empfang, Begleitung ins Zimmer, Erklärung aller Services und Inklusivleistungen! Rundum Gut!
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sehr gutes Frühstück, alles dabei was das Herz begehrt. Nettes Personal. Auch die anliegende Therme ist sehr erholsam.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!!
Sehr freundlicher Empfang, alles sehr sauber, gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit Kurzer Weg zur Therme und Saunalandschaft ist super!uneingeschränkt mehrfach nutzbar am Tag!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der richtige Ort für ein romantisches Wochende
Sehr entspannte und fürsorgliche Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und dezent. Genau die richtige Wahl für ein romantisches Wochenende zu zweit. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir sogar eine Nacht verlängert haben, um das Gesamtangebot (Therme, Welllness und Strand) nutzen zu können. :-)
Renate(66-70)Deutschland
Schönes, stilvolles Hotel
Ein sehr schönes, stilvolles Hotel. Das Personal macht einen sehr guten Job. Die Lage dicht am Strand und den Direktzugang zur Therme geniessen wir sehr.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes 4 Sterne Haus, keine 5 Sterene S Kategorie
Ein schönes Hotel, beste Lage direkt am Strand. Als Familien Hotel gut geeignet, Kinderbetreuung überraschend gut. Thermen Nutzung leider mit gewissen Nachteilen. Küche würde den Anforderungen nicht gerecht.
Claudy(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert!
Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig im Restaurant. Bei 5 Sterne gehen ich von klimatisierten Zimmer aus: Fehlanzeige!