Bewertungen (3.514)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super!
Schönes Hotel mit südländischem Charakter. Eintritt zur Therme kostenfrei. Nahe am Strand gelegen, schöner Ausblick.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das schönste Hotel in Scharbeutz!
Ein erstklassiges Hotels welches sich auch optimal für Familien eignet. Toller Service - super Mitarbeiter - direkter Zugang zur Ostsee-Therme.
Joern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zehn Jahre Belvedere. Nach wie vor super Leistung
Wir sind jetzt im achten Jahr in Folge zweimal jährlich zu Besuch. Nach wie vor äußerst zufrieden. Zumeist sind wir im kalten Jahreszeit Raum da, daher ist es von Vorteil dass das Hotel direkt an der Ostseetherme angeschlossen ist. Das Restaurant ist hervorragend. Der Service sehr aufmerksam und steht’s bemüht um den Gast. Das Hotel wird eindeutig von seinem Personal das schon lange dabei ist ausgemacht. Wir freuen uns immer wieder die altbekannten Gesichter zu sehen. Man weiß einfach was einen erwartet und kann…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Besuch bei Freunden
...es war wieder wie "nach Hause" kommen, Personal super nett, aber es muß auch die Kritik erlaubt sein, dass in unserem Zimmer (wir haben immer das Gleiche), wie bei unseren letzten Besuchen, immer noch der gleiche Fleck im Teppich war wie gehabt, vielleicht müßte mal etwas in die Renovierung der Zimmer investiert werden........
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein gepflegtes Haus und ein super Service!
Wir waren im November 1 Woche zu Gast im Belveder. Es ist ein sehr gutes, gepflegtes Haus der oberen Sterneklasse. Ein sehr aufmerksames Personal, die allesamt gelernte Kräfte sind, was man sofort merkt. Die Zimmer, sowie das gesamte Haus in einem sehr sauberen Zustand, in dem man sich einfach nur wohlfühlen muss. Der Hit ist, dass man direkt im Bademantel in die Ostsee-Therme gehen kann, alles im Preis drin. Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel zum entspannen
Wellnesshotel mit fabelhafter Kinderbetreuung. Für Familien bestens geeignet, ebenso für alle anderen. Super Service, gute Küche. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhotel
Es war wieder hervorragend, freundlich und erholsam, so soll es sein. Das schönste Hotel am Timmendorfer Strand. Danke
volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder .......
Seit Jahren kommen wir immer gern zu besonderen Anlässen und auch zwischendurch in das Gran Belveder. Es gibt keine bessere Empfehlungsart !
Franciska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel an Traumplatz
Ein sehr schönes Haus an einem wundervollen Platz. Zum Erholen und Durchatmen ein wundervoller Ort. Die Lage ist ein Traum und der Anschluss an die Therme einfach ideal.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel versprüht den Charme eines wirklichen
Das Hotel ist in bester Lage an der Ostsee. Mit direktem Zugang zur Ostsee Therme. Tiefgarage. Ausblick beim Frühstück auf die Ostsse. Das Essen im Restaurant. Die ganze Atmosphäre entspannt einfach.