Bewertungen (3.514)

Irmgard Kiegeland (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut aber zu teuer
Wochenend Trip... Hotel schön, aber in die Jahre gekommen. Zimmer müssten bald mal renoviert werden. Frühstück ist top, reichhaltig und qualitätativ sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Spa Bereich sehr gut. Optimale Behandlung bekomnen.
Nermin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar 👍🏻👍🏻👍🏻Küche wunderbar Hotelzimmer sehr sauber und personell auch sehr net.mein Zimmer direkt am Meer bilickt
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herrlich zur Entspannung an der Ostsee
In schöner Lage direkt an der See und außergewöhnlich freundlichem Service kommen wir immer gerne wieder zum Entspannen am Wochenende.

Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Klare Empfehlung
Empfang wunderbar, Aufenthalt sehr angenehm. Personal freundlich Zimmer groß und die Bilder entsprechen der Realität. Schönes Interieur, alles geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Kommen gerne wieder.
Henning(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel in toller Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Direktverbindung (Bademantelgang zur Ostseetherme), direkte Strandlage
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach wunderbar eine Auszeit am Strand
Das gesamte Personal war sehr freundlich steht's zuvorkommend Es war sehr sauber Nicht zu laut Geräumige Zimmer Schönes Ambiente Gern wieder
Lothar(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir waren nun zum 9. mal in Folge im Gran Belveder und haben uns zum 9. mal sehr wohl gefühlt. Durch die direkte Lage an der Ostsee und Anbindung an die Ostseetherme ist dieses Hotel für Erholungssuchende ideal. Zudem bietet die nähere Umgebung viel Reizvolles zum Erkunden. Wir werden ganz sicher die 10 vollmachen!
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumhafte Auszeit
Ein Hotel mit traumhafter Lage und super netten Personal. Zimmer sehr sauber, tolles Frühstück und Abendessen. Immer wieder gerne
Andre (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Entspannungsurlaub bei jedem Wetter!
Das Hotel mit der angebunden Therme ist zu unserem Lieblingsort für ein erholsamen Kurztrip geworden. Auch wenn das Wetter kalt und trüb ist, kann man dort dem ganzen Tag entspannen ohne das es langweilig wird. Top Hotel, guter Service, leckeres Essen. Einziges Manko.. die Tage vergehen dort zu schnell ;) Wir kommen gerne wieder!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Endlich mal wieder entspannen im Wellnessbereich.
Schöne kurze Auszeit, sehr nettes aufmerksame Personal. Leckeres Essen super Frühstück. Tolle Zimmer und schön das man im Bademantel direkt in den Wellnessbereich gelangen kann.