Bewertungen (3.514)

Marlen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurzulraub
Tolles Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich,super Service und einem Frühstück,das keine Wünsche offen lässt! Hier kann man sich auf jeden Fall erholen!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideale Kombination mit der Ostseetherme
Ein gediegenes Hotel, dass seine 5 Sterne in jeglicher Hinsicht zu Recht führt. Der Gast profitiert auch preislich durch den Direktzugang zur Ostseetherme.
Gewa(46-50)Deutschland
Für Saunafreunde ein sehr schönes Hotel
Eine schöne Hotelanlage gut gelegen direkt an der Ostsee mit direktem Zugang zur Ostseetherme .Das einzige Manko wäre vielleicht das in denZimmern die wir gesehen haben noch Teppichboden liegt der nicht wirklich allergikerfreundlich ist.

Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Veganfreundlich und Hundefreundlich
Ich bin durch die Zahlreichen positiven Bewertungen auf das Hotel gestoßen, und kann dem nur zustimmen. Das Personal war professionell, dabei aber auch erfrischend menschlich und locker. Wir haben auf Anfrage tolles Veganes Essen bekommen und unser Hund durfte nicht nur mit, er bekam sogar Leckerlis auf dem Zimmer. Jederzeit gerne wieder :)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Allerbeste Noten für das Hotel BELVEDER
Toller Empfangsbereich, ansprechende Architektur, Parkplätze mit Tiefgaragenstellplatz ausreichend vorhanden!!!
emma(26-30)Deutschland
wohlfühlen wie zuhause
wohlfühlen wie zu Hause, nur dass man sich selbst um nichts zu kümmern braucht. hervorragende erholung; gepfelgte, saubere, gemütliche zimmer; sehr freundliches, aufmerksames personal; ausgezeichnetes frühstück... rundum mehr als zufrieden ;)
Jürgen(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und schön eingerichtete Zimmer. Eignet sich meiner Meinung nach für Kurzurlaub oder auch längere Aufenthalte.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. I
Wir haben uns beide sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden freundlich empfangen , wir wurden persönlich zum Zimmer geführt, es wurde uns alles genau erklärt
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Tolles Wellnesshotel. Große geräumige Zimmer inklusive Bademäntel und Badehandtuch, Fön, großem Fernseher und kleinen Aufmerksamkeiten. Direkter Zugang zur Therme mit riesigem Saunabereich. Kinderspielzimmer im Hotel. Zwei Restaurants und Bar im Hotel. Direkte Strandlage. Stadt fußläufig zu erreichen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannung pur
Ich war vom ersten bis zum letzten Moment zufrieden , direkter Zugang zum Saunabereich war ein Grund mit für mich diesen Wellnessurlaub zu buchen .