Bewertungen (3.514)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumtage an Ostsee
Tolle Lage 1a Küche und Service bestes Hotel zwischen Neustadt und Travemünde kommen immer gerne wieder nach Scharbeutz
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überbewertet, zu Teuer und nicht Kindergerecht
Haben die Weihnachtsfeiertage als Paar in diesem Hotel verbracht. Abgesehen von den gesalzenen Preisen und der Tatsache, dass unser Kind für ein kleinen Teller und eine Hand voll Nudeln über 36 Euro zahlen musste. Warum wird beim Buffetabend keine Kinderkarte angeboten? Beim Buffet sehr lange Warterei und viel zu eng. Für einen Nachschlag jedesmal 15 Minuten anstehen, das macht keinen Spaß und lässt keine gemeinsame Tischgesellschaft zu. Au den Fluren kommen uns ständig halbnackte Menschen entgegen (wahrscheinlich…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, wo wir gerne wiederkommen
Ein wunderschönes Hotel mit super Personal. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig, aber leider etwas in die Jahre gekommen. Hier wäre es schön, wenn sich das Hotel in den nächsten Jahren etwas entwickeln würde. Das Frühstück war fantastisch und sehr reichhaltig. Alleine das man direkt vom Hotel in die Therme mit dem Bademantel kam, wart super. Ein wirklich schöner Aufenthalt zum entspannen und relaxen.

Radoslav (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ostseeparadies
Einfach nur „WOW“ !!! Sehr nette Personal, picobello sauber... kostet alles bisschen aber.... dafür bekommt Mann viel!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
So la la
Sehr schöne Lage Personal freundlich. Zimmer etwas altmodisch. W Lan mit IPad bei Sky Sport funktionierte leider nicht. zu schwach lt. Aussage Rezeption
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Wellnesshotel an der Ostsee
Sehr schönes Hotel für eine Auszeit an der See. Wir kommen seit knapp 10 Jahren hier für ein kurzes Wochenende hin und lassen und verwöhnen.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jedesmal wieder eine herrliche Auszeit
Wir besuchen seit einigen Jahren das Belveder Scharbeutz immer wieder für 2-3 Tage und sind jedesmal begeistert. Der Service, das Frühstuck und die direkt Anbindung zur Ostsee-Therme sind einfach unschlagbar! Wir freuen uns schon auf nächste Mal!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekte Auszeit
Checke dort seit Jahren ein um eine kurze Auszeit zu genießen. Dank der anbindenden Ostsee Therme Wellness pur. Aber auch der Spa Bereich im Hotel ist ausgezeichnet. Desweiteren kann ein Hotel dieser Klasse gar nicht besser liegen. Direkt an der Ostsee. Personal & Service ist hervorragend
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, welches glücklich macht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und gut eingerichtet. Der direkte Zugang zur Ostsee-Therme ist ein großer Vorteil. An erster Stelle aber sollte das Restaurant und die angebotenen Speisen erwähnt sein. Die Gerichte sind sehr schmackhaft, liebevoll angerichtet und haben eine exzellente Qualität. Der Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Man fühlt sich hier als Gast rundherum wohl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind und bleiben Stammgäste
Top Hotel in toller Lage. Sehr Kinderfreundlich. Nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sauber und Ordentlich. Grandioses Frühstück und Restaurant. Perfekte Anbindung an die Ostseetherme. Die Kinder lieben es im Bademantel rüber zu laufen zu können.