Bewertungen (3.514)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
5 Sterne Preis - 3 Sterne Leistung
DEHOGA Klassifizierung hin oder her...5 Sterne haben nun mal einen bestimmten Standard (z.B. Wasserkocher, Teebeutel, TV Zeitschrift etc) von dem im Gran Belveder nichts zu sehen ist...es gibt leider nicht mal genug Tische zur Frühstückszeit für alle Gäste. Ansonsten kann ich mich den vorausgegangenen * und ** Bewertungen nur anschließen. 5 Sterne Kategorie sind nur die Preise im Hotel, die Leistungen (inkl. Therme) entsprechen eher 3*. Da hilft der ewig gleiche" Kommentar des Hoteliers" in Bezug auf die gerechte…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wundervolle Auszeit
Das optimale Hotel für einen erholsamen Aufenthalt in einem sehr guten Hotel mit durchweg exzellenten Personal. der freundliche Empfang und alles andere besser gehts nicht. Auch die gesamte Ausstattung der Räume und Zimmer war unser Geschmack.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr guter Kurz-Urlaub
Wir waren vom 13.05.2019 bis 15.05.2019 im Hotel und waren sehr zufrieden. Der Besuch der Ostseetherme hat sich gelohnt und es war sehr angenehm vom Hotel direkt in die Ostseetherme zu gelangen. Wir kommen wieder. Grüße Hans-Peter Klaus

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für einen Kurzurlaub, ankommen und sofort ab
Ankommen und Willkommen sein, sich Wohlfühlen, ruhige Lage, große Tiefgarage, sehr ruhiges Haus, man hört nichts von anderen Zimmern
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gehobene Haus mit lockerer Atmoshere
Super Lage direkt am Strand, Bademantelgang in die Ostseetherme, grosse helle Zimmer, bequeme Betten, sehr freundliche, stets hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, hochwertige Küche
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren jetzt das 16. Mal hier und sind wie immer rundum zufrieden und begeistert. Wir kommen immer wegen des guten Wellnessangebots und des hohen Erholungswertes.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Auszeit auch auf Dienstreise ist hier garantiert.
Sehr aufmerksame und kompetenter Service in allen Abteilungen. Genial - Bademantelgang zur Ostseetherme. Große sehr gemütlich eingerichtete Zimmer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nachgelassen
Wir waren das drittemal im BelVeder und buchen es immer zum Valentinstag. Die Lage ist einfach gut. Direkt an der Ostsee, zwischen Timmendorf und Scharbeutz.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub mit Freunden mit super Erholungswert
Kurzurlaub mit Freunden, mit schöner Umgebung, kleinen Ausflügen und viel viel Erholung in der Therme mit Sauna und Baden.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Belveder - immer wieder
Sehr schöne Lage direkt am Ostseestrand ! Perfekt für eine kurze Auszeit ! Direkte Anbindung an die Ostseetherme mit diversen Wellness Angeboten !