Bewertungen (3.514)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage, direkter Zugang zur Therme!
Sehr gute Lage direkt am Strand, am Ortsrand von Timmendorfer Strand gelegen. Direkter Zugang zur Therme hervorzuheben!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbare Tage an der Ostsee
Sehr herzlicher Empfang. Das Frühstück ist excellent und die Suiten sind toll. Wir haben uns rundherrum wohlgefühlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Ich bin immer wieder gerne hier. Das Hotel ist kuschelig, bei schlechtem Wetter kann man es in der Ostseetherme gut aushalten, zumindest in der Woche. Am Wochenenede ist es voll, wie meist der ganze Ort. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und lädt zu tollen Strandspaziergängen ein, die Orte Scharbeutz und Timmendorf sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist toll, mit einer Tageszeituing nach Wahl. Man kann kleine Mahlzeiten auf das gr0ßzügige Zimmer bringen lassen. Von der Mittags und Abendkarte bin…

René (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer einen Aufenthalt wert!
Von Anfang bist Ende der sauber. Zuvorkommendes Personal, sowie eine klasse Kinderbetreuung. Sehr gutes und großes Frühstücksbüffet.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gran Belveder, Erholung pur
Die Lage vom Hotel ist top, direkt am Strand (mit Zugang ) und zum Zentrum ca 10 min Fussmarsch. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr willkommen. Die Nutzung der Therme für Hotelgäste bis Abends möglich. kommen im Juni gleich wieder
Christin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhaft schöner Urlaub im Hotel BelVeder
Sehr freundlicher Empfang. Super Hotelanlage mit eigener Tiefgarage. Wir waren für eine kleine Erholung vom Alltag und dazu war dieses Hotel bestens geeignet.
martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Aufenthalt garantiert!
Das Hotel Gran Belveder ist wirklich ein schönes Hotel direkt an der Ostsee. Wir würden jederzeit wieder kommen. Ein Parkplatz in der Tiefgarage könnte im ohnehin bereits hohen Preis enthalten sein, aber nun gut, das ist meckern auf hohem Niveau. Wir bedanken uns.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness an der Ostsee
Das Hotel ist in direkter Strandlage und hat einen eigenen Zugang zur Therme. Sehr elegantes Hotel mit Wohlfühlkarakter!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine zweitägige Auszeit
schön gelegen mit einer herrlichen Aussicht zur Ostsee Eingangsbereich ein wenig dunkel, Sehr qualifiziertes Personal und sehr hilfsbereit
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel auch im Januar für Genießer
Tolle Lage am Strand mit eigenem Zugang über einen Bademantelgang zur Ostseetherme, nutzbar schon vor der offiziellen Öffnungszeit (wir waren um 08:00h ganz allein im Bad), super Frühstück mit Wunschservice z.B. Eierspeisen, Kaffee + Kuchen mit toller Aussicht zum Strand und auch nicht teurer als im Cafe, Abendmenü ein idealer Ausklang des Tages, gut sortierte Bar