Das Hotel überzeugt mit einem exzellenten Service und unbeschreiblichem Ambiente, der die Gäste an den 16 n Jahrhundert erinnert, und doch komplett modern gestattet ist. Das menschliche geht hier Hand in Hand mit dem Hotelfach. Man wird mit einer Gastfreundlichkeit umgeben, die jedem ein Gefühl der Geborgenheit schenkt.
Die Zimmer sind Maß geschnitten und spiegeln das Flair des Mittelalters wieder, nun nach moderner Art und Weise. Die Sauberkeit ist überzeugend. Das Hotelpersonal hat uns stets zu r Verfügung…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel im Zentrum
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Eisleben, hat tolle Zimmer mit großem Bad und ein gutes Restaurant. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Hotel zum Träumen
Das Hotel ist super. Das Personal hat alle Probleme sofort gelöst. Die Küche ist einsame spitze. Wir waren 3 Nächte da und ich habe mich schon jeden Abend auf das kommende Frühstück gefreut.
Sehr schönes Hotel in einem historischen Gebäude . Wir waren zwar nur eine Nacht dort , aber es hat uns sehr gut gefallen , schönes großes Zimmer mit großem Bad und hervorragendes Abendessen und sehr gutem Frühstücksbüffet
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage . Der Service ist hervorragend . Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Abends kann man einen Schlummertrunk im Witergarten oder auch bei trockenem Wetter im Hof unter Bäumen einnehmen . Die Qualität der Speisen war gut . Unser Zimmer war sehr ,groß und wurde immer sofort gereinigt . Das Hotel kann ich empfehlen .
Das Hotel ist in einem historischen Gebäude direkt am Marktplatz. Das Zimmer, was wir hatten war riesig und geschmackvoll eingerichtet mit einem großen Flachbildfernseher. Großes, bequemes Bett und auch es gab auch einen Schreibtisch sowie weitere Sitzgelegenheiten. Das Bad war ebenfalls gut ausgestattet und alles war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet im Restaurant ließ keine Wünsche offen., alles war sehr lecker. Freundliches Personal im Hotel und im Restaurant.