Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel in einer wunderschönen Stadt
Ein super schönes Hotel in einem alten Fachwerkhaus. Die Zimmer sind wunderschön und ausgesprochen sauber. Das Frühstück ist auch super. Ein rundum gutes und empfehlenswertes Hotel.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klassisches 3 Sterne Hotel in perfekter Lage
Kleines, gemütlichen Hotel im Herzen von Monschau, was noch ein paar Verbesserungen in der Zimmerausstattung vertragen könnte. Es gibt kein freies Wlan.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Keine gute Wahl
Hotelzimmer sind sehr klein und mit einem Badezimmer ausgestattet das den Namen Zimmer nicht verdient hat geschätzte große 1.90m x 0.80m . Das gebuchte Rittermahl war überteuert und nicht das was man sich darunter vorstellte. Das Frühstück war ganz in Ordnung reichhaltig und die Auswahl passte.

Niona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Klein und familiär, sehr freundlich.
Gewölbe-Keller wunderbar zum Sitzen, Essen und den Abend genießen. Sehr (kinder)freundliche Inhaber. Wunderbar zentral gelegen.
Anina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Preisleistungverhältnis!
Sehr sauberes , liebevoll eingerichtetes historisches Hotel. Frühstücksbüffet war klasse. Uns fehlte nichts. Haben sehr gut geschlafen, es war absolut ruhig. Wir kommen wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage
sehr gute Lage , in 2 Min im Kern der Stadt, mit Blick zur Burg, die ist nur gute 100m entfernt. Wir haben spontan einen Tag vorher für eine Nacht gebucht und hatten das Zimmer im obersten Stock gegenüber der Kirche. Tolle Aussicht aus dem Badfenster, mit Badewanne übrigens Möbel sehr rustikal und dunkel, aber bequemes und nicht zu weiches oder quitschendes Bett. Alles sehr sauber und das Bad blitzte. Leider keinerlei Rolos am Fenster, durchsichtige, kurze Gardinen. Parken da nicht möglich, sondern nur…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gemütliches Hotelchen
Schönes rustikales Hotelchen in netter Atmosphäre. Sauberkeit wird hier noch groß geschrieben. Das polnischstämmige Ehepaar leitet das Hotel mit Liebe und Freundlichkeit. Das Frühstückbüffet ist ansprechend zubereitet und auch das Restaurant kann man empfehlen. Die Preise für die einzelnen Gerichte erscheinen mir jedoch überteuert.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert in Monschau
Historisches Haus am Rande der Innenstadt; für Autofahrer: Unbedingt Stellplatz reservieren. Gepflegtes Hotel für jeden, der auf moderne Ausstattung verzichten kann.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier leider gar nicht. Das von uns gebuchte Zimmer bestand aus einem Stil-Mix zwischen 50er und 70er Jahre, bei den beiden Cocktail-Sesselchen waren Sitzfläche und Lehne mit unterschiedlich farbigen Mustern gepolstert, der Teppichboden war an sichtbaren Stellen direkt neben dem Bett mit einem andersfarbigen Teppichboden "geflickt". Nicht dass ich auf einen Flachbildschirm beim Fernsehen im Urlaub Wert lege, aber diesen Mini-Röhrenfernseher hat man früher in Ferienwohnungen der…
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Historik, Romantik und Natur
Hotel: historisches Gebäude, Inneneinrichtung romantisch. Steile Trepoen (kein Lift). Rezeption abends nach letztem Check in geschlossen. Parkmöglichkeiten öffentlich (Gebühr), evtl. Garage im Hotel zu mieten (EURO 12/Nacht). Service: keine speziellen Dienstleistungen (z.B. Wäscheservice, Roomservice, Gepäckservice, Aufbewahrung von Wertgegenständen), Gepäckaufbewahrung in nicht abgeschlossenem Raum. Lage: in der Altstadt von Monschau, Aussicht auf Altstadt und ins Grüne, sehr ruhig, Geschäfte…