Das Hotel Gorch Fock liegt sehr Zental. Alles (Strand, Innenstadtbereich, Lokale usw. sind in kürzester Zeit zu erreichen.
Unser Zimmer lag zum Meer hin. Es war sehr ruhig und sehr geräumig. Einziges manko wäre das Badezimmer. Eine kleine Renovierung wäre sehr angebracht.
Ansonsten super nettes Personal. Zimmersauberkeit war gut.
Das Essen im Restaurant war klasse und sehr zu empfehlen, genauso wie die dortige Servicemannschaft!
Dieses Hotel ist für einen Urlaub auf jedenfall zu empfehlen!
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Kurzurlaub
Wir haben übers Internet einen Kurzurlaub gebucht, ein vom Hotel angebotenes Kennenlern-Package für 3 Tage.
Am ersten Abend war ein Candle-Light-Dinner inklusive, es war sehr lecker und freundlich serviert. Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich gut, weitaus besser als von uns erlebte Buffets in höherwertigen Hotels! Wir würden gerne jeden Morgen im Gorch Fock frühstücken...
Das von uns gebuchte Doppelzimmer entpuppte sich als riesige Suite mit separatem Wohnzimmer mit Meerblick, einem großen Schlafzimmer mit…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2004
Ein schöner Urlaub im Gorch Fock
Wir hatten das Arrangement mit 2Ü+Frühstück+1x3-Gang-Menü gebucht, damals für 75 Euro. Preisleistung war super, das Zimmer war groß und hatte eine separate Sitzecke mit Meerblick. Schön!
Relativ kleines Hotel (ca 40 Zimmer).Im Hotel ist es super saube . Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig,es wurde immer wieder aufgefüllt.Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.Für Hotelgäste eigener Parkplatz auf dem Hof.
Keine Angaben