Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Renovierungsbedürftig
Das Hotel hat Zimmer in verschiedenen Kategorien. Wir hatten (wurde von einem Tourveranstalter gebucht) ein Zimmer mittlerer Kategorie bekommen, obwohl das beste bestellt war. Das Zimmer war ziemlich alt und klein, das Bad sehr schlicht. Die Klimaanlage hat funktioniert. Nachts hat die Wegbeleuchtung das Zimmer sehr hell gemacht. Das Frühstück war Standard (indonesischer). Das Hotel war total ausgebucht. Das es nicht viele Alternativen gibt, rechtzeitig buchen und Zimmer abklären.
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Anständiges Hotel für das "Ende der Welt"
Wir hatten das Hotel für den Stopover für unsere Komodotour gebucht und waren für die eine Nacht rundum zufrieden. Das Hotel wird von zwei Holländerinnen geführt, danach ist auch der Standard, den man - nach der KomodoTour auf einem eher maroden Schiff nicht erwartet hätte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
schönes Hotel mit super Blick , Essen top
Nach 7 Tagen durch Flores DAS Hotel Zimmer gut und endlich mal eine Nasszelle in der man sich richtig wohl fühlt Frühstück und Abendessen sind gut , wobei man zum Abendessen sagen muss,das es uns ausgezeichnet geschmeckt hat. Wir glauben das es kein vergleichbares Hotel in der Umgebung gibt.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Beste Empfehlung in Labuan Bajo
Top Lage über dem Meer, beste Aussicht, bis Luban Bajo ca 15 Minuten mit dem Taxi oder nach Regen ca 40 Minuten zu Fuß, weil dann kein Taxi durchkommt. Die familieäre Atmosphäre hat uns nicht gestört, kommt aber nicht überall gut an. Wir denken es gibt keine Alternative in Luban Bajo zu diem Hotel. Schönen Urlaub!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Kleine, schöne Anlage
Herrliche kleine Anlage. Ein Ausblick der unbezahlbar ist. Leider kein Pool, aber der befindet sich im Bau. Straßen sind schwer zugänglich, wenn es geregnet hat. Die Kinder haben uns nicht gestört und auch nicht der Hund. Es ist dort eine große Familie und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr ruhig und fern von allem Trubel.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Empfehlung mit Einschränkungen
Standardbungalows mit Kaltwasser- und Superiorbungalows mit Warmwasserdusche. Unterschiedliche Ausstattung und Renovierungsgrad. 20 min von Labuan Bajo auf einem Weg, der nach Regengüssen häufig nicht per Taxi passierbar ist. Da es keine wirkliche Alternative in Labuan Bajo gibt, ist man mit dem Golo Hilltop schon gut bedient. Alle anderen Hotels sind im Ort und man hat dort immer den Muhezin, der frühmorgens zum Gebet ruft.
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Wohl eines der besten Hotels in Labuan Bajo
Etwas außerhalb gelegen, auf einem Hügel mit traumhaften Blick über das Komodo Archipel. Sehr nette Bungalows mit Klimaanlage, heißwasser Duschen im westliches Bad, und traumhaften Terassen. Das Indonesische/Holländische Besitzerpaar kümmert sich sehr nett um die wenigen Gäste. 20 m vom Hotel hat es einen sehr schönen Strand. Vom Hotel und dem Restaurant hat es einen unbeschreiblichen Ausblick. Der Sonnenuntergang treibt einen tränen in die Augen, so schön! Nach Labuan Bajo sind es etwa 20 Min zu Fuß.