Sy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundetreff
Gut gelegenes Hotel am Stadtrand von Korbach, sehr gut erreichbare Fussgängerzone und viele nette Gaststätten im Umkreis
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Männertour Bienenbüttel 2020
Wir waren vom 09.-11.10.2020 als 5 Gäste im Hotel Goldflair! Wir haben uns von der Anreise - Abreise sehr wohl gefühlt! Die schöne Atmosphäre war für uns Grund genug, neben dem leckeren Frühstück auch noch nach unserer Fahrradtour am Samstag neben ein paar kalten Getränken, auch zu Abend im Hotel zu essen! Das Essen, Frühstück und die Zimmer waren sehr gut und wir empfehlen das Hotel Goldflair gerne weiter! Der Reiseleiter!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel
Wer ein romantisches Städtchen besuchen möchte und diesen mit einem verspielten Hotel Aufenthalt kombiniert, ist im Goldflair genau richtig.Mit Liebe ins Detail verzierte Themenzimmer, 3-Gänge-Menüs, die das Goldthema immer wieder aufgreifen, sehr nettes Personal, ach was soll man sagen....Es war märchenhaft schön....Eine sehr gelungene Abwechslung

Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Kobach
Wirklich angenehmes Hotel mit tollen Themenzimmern. Guter Service. Trotz logdown und geringer Belegung gab es ein ordentliches Frühstüch. Schade, dass das Restaurant nicht öffnen durfte. Komme wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Immer wieder gut
Wie bisher alles top, freundliche Service-Kräfte, gutes Frühstück, sauberes, kleines, renoviertes Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Unbedingte Empfehlung für KB.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Spitzen Hotel
Super Zimmer. Absolut freundliches Personal. Kann ich wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind ebenfalls spitze. Jederzeit wieder.
Juliane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
erfüllte leider nicht ganz unsere Erwartungen
Die Zimmer sind ausnehmend schön und liebevoll gestaltet. Allerdings sollte man in der Preisklasse etwas mehr Komfort erwarten dürfen. Es ist z.B. keine große Investition, jedes Zimmer mit einem Ventilaror auszustatten. Da wir bei offenem Fenster schlafen mussten (das Zimmer war bei Aussenthemperaturen über 35°C ungemein stickig und heiß), war der Lärm von draussen(Biergarten, Hauptstrasse) unerträglich. Das durchweg freundliche und gut geschulte Personal ging jedoch sehr souverän mit der Beanstandung um. Das…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Aschenputtel Zimmer
Wir waren zu zweit und hatten das wunderbare Aschenputtel Zimmer. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren überaus freundlich. Der Gasthof ist ein altes Fachwerkhaus und sehr liebevoll mit viel Fantasy gestaltet worden. Leider funktionierte der Wasserhahn zur Badewanne nicht. Es kamen nur Tropfen heraus. Während unserer Anwesenheit wurde dies leider nicht repariert. Was sehr schade war. Wer auf alte Fachwerkhäuser und ungewöhnlich wunderschöne Fantasie Zimmer steht, dem kann ich das Haus…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, wir werden gerne wiederkommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Themenzimmer gebucht, welches uns auch sehr gut gefallen hat. Leider sind beim Bett die Kopfkissen viel zu weich. Es sollte vielleicht ein härteres mit dabei sein. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Motorradreise
Wie immer sehr gut, gute Zimmer, lecker Frühstück Und sehr freundlicher und guter Service. Immer wieder komme ich mit Motorradfreunden in dieses Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Die weitere Umgebung hat für jeden Motorradfahrer ausgezeichnete Touren.