Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super nettes und schönes Hotel
Wir lieben dieses Hotel. Nicht nur die wunderschön gestalteten Gold- Themen Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt, sondern auch die wunderschöne Lage und das überaus freundliche und entgegenkommende Personal machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. Vielen Dank dem gesamten Team des Goldflair Hotel. Wir kommen gerne wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöne Nacht im Goldmariezimmer
Sehr Schönes kleines , hübsches Goldmariezimmer. Sehr, sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Ich komme gerne mal wieder. Danke
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
wir sind zum 2ten mal im Hotel Goldflair. Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel ,das Personal ist freundlich und immer bestrebt alle Wünsche zu erfüllen .Ein sehr sauberes und gutgeführtes Hotel wir kommen gerne wieder.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles super
Frühstück, Zimmer, Empfang und Freundlichkeit des Personals waren super. Sehr zufrieden, jederzeit wieder im Hotel Goldflair
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester 2022
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,hilfsbereit.,waren schon2x hier,kommen dieses Jahr wieder.Hunde sind auch willkommen.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Piratenzimmer
Das Piratenzimmer, eignet sich mit der großen Ausziehchouch auch für 2 Kinder. Im Bad wären zusätzliche Hacken zum Aufhängen gut aber es gibt im Bad viel Ablagefläche was zu 4. auch nötig ist. ;-)
André(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Individuell und fantasievoll eingerichtete Zimmer. Freundlicher Empfang und sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder! AQ
Morganella Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gut Hotel
Eines schönes,geplfegtes uns sauberes Hotel.Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Weiter so Ich kann nur weiterempfehlen!!!!
Kira(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Angenehmer Aufenthalt
Die Aufnahme in Ihrem Hotel war angenehm und freundlich. Die verschiedenen Zimmerthemen lockern eine Geschäftsreise auf. Beim Frühstück war es eine angenehme Atmosphäre.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Vollstens zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Zimmer waren sehr sauber und mit viel Liebe dekoriert. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig Wir kommen auf jeden Fall wieder.