Lambert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist nur bedingt zu empfehlen. Es ist viel zu teuer für das was geboten wird. Die Badezimmer sind so enge Nasszellen, die in jedem Formule1-Hotel oder Jugendherberge besser sind. Eine Privatsphäre im Bad gibt es bei Wänden von weniger als 1 cm nicht. Dies soll wohl modern wirken, passt aber gar nicht in die Zimmer. Wer mit offenem Fenster schlaffen möchte wird wohl nicht dazu kommen, da in den Bars auf der Straße lange gefeiert wird. Für Zimmer in der Preiskategorie erwarte ich eine Minibar auf dem…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Altes Hotel mit Pfiff
Es hat uns super im Schlüssel gefallen. Schönes altes Haus mit Pfiff. Tolle Lage. Das Frühstück war super,. Tolle Lange in Bern. Man erreicht alles zu Fuß. Restaurants, Geschäfte, Markt und..........
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr zentrale, aber ruhige Lage
Ein ideales Hotel für eine Städtereise, da es sehr zentral liegt und sehr ruhig ist. Wir haben ein 4er-Zimmer gebucht, angenehm gross. Das Bad ist etwas eng, aber ok. Im Restaurant haben wir sehr gut gegessen, da es gut besucht war, war der Geräuschpegel etwas zu hoch.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohnen in der Altstadt von Bern
Ein gelungener Aufenthalt. Excellentes Hotel in der Altstadt von Bern das seinen Preis wert ist. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Gutbürgerliche Schweizer Küche auf hohem Niveau. Ich hatte Zimmer Nr. 459 - sehr zu empfehlen. Wolfgang
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Stadtliebhaber
Die Zimmer und die Türe zum Gang waren sehr ringhörig. Einige Gäste waren sehr laut nach dem Ausgang. Vielleicht gewöhnt man sich nach 2-3 Nächte daran. Für lärmempfindliche Personen nicht so geeignet. Naja für ein Weekend kommen wir sicher wieder!
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Stadthotel an idealer Lage
Ein tolles Hotel im Zentrum von Bern - in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten, guten Restaurants und ideal gelegen, um zu Fuss oder mit den ÖV die Sehenswürdigkeiten von Bern zu besichtigen. Ein sehr empfehlenswertes Stadthotel mit Charme und sehr freundlichem Personal.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Stadthotel
Stadthotel. Sauber & gut. Sehr zentral. Sehr kleines Badezimmer (im nachhinein ins Zimmer gemacht worden). Kleine Zimmer. aber modern. Ruhig. Gutes Frühstücksbuffet.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wunderbar und gerne wieder
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und den netten Empfang. Das Essen war fabelhaft und die Location in einer der schönsten Gassen Bern's pittoresk. Gerne wieder. Das nächste Mal komme ich mit meiner Familie.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel
Geschäftlich musste ich nach Bern. Das Hotel liegt nicht weit weg vom Bahnhof und liegt gleichzeitig im Herzen von Bern. Ideal erschlossen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Freundliches Personal, tolle Zimmer. Kann ich nur weiterempfehlen!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine Empfehlung - Nie wieder
Hotel in der Altstadt von Bern, bei dem Preis/Leistung leider in absolut keinem Verhältnis stehen. Das Zimmer, das wir hatten war mikroskopisch klein, so dass das nur 140cm breite Bett an einer Seite an der Wand gestanden ist, das Bad war eine lieblose Kunststoffzelle, welche kaum Platz bot, sich darin zu drehen. Der Standard in jedem budget-hotel (IBIS, formule 1, etc.) muss als markant besser bezeichnet werden. Das Zimmer ging direkt zur Rathausgasse mit dem Eingang eines Clubs vis-à-vis, dessen Lärm bis…