Ruth Benno(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Goldrichtig!
Zentral & ruhig gelegen. Deutlich über dem Niveau eines 3* Hotels. Freundlich, zuvorkommend, sehr gute Küche, geschmackvolle und sehr saubere Zimmer mit außergewöhnlich hochwertigen Betten. Top!
Isabella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alt trifft modern - bestes 3-Stern-Hotel in Lienz!
Große, moderne Zimmer, hochwertig ausgestattet. Ausgezeichnete Lage im Zentrum, reichhaltiges Frühstücksangebot, freundliches Personal. Preis/Leistung stimmt. Positiv überrascht, absoluter Geheimtipp!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Beim Lienzer Fischwirt
Ein schönes in der Stadt Lienz gelegenes Hotel, in dem fast alles geschmackvoll und modern renoviert wurde. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist Spitze! Weiter so!

Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Leckeres Essen in schönem Gastgarten
Hatte ein geräumiges Standardzimmer. Bad eher etwas klein. Personal sehr freundlich. Frühstücksangebot ist gut. Lage ist zentral und trotzdem ruhig. In die Altstadt sind es nur 200 Meter. Gute Parkmöglichkeiten für PKW und Fahrräder.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für Übernachtungen gut zu empfehlen
Wir waren auf Geschäftsreise und nutzen das Hotel für eine Übernachtung. Anreise am Vortag und Abreise gleich am nächsten Tag in der Früh. Sehr freundliches Personal. Für uns wurde sogar das Frühstück um eine halbe Stunde vorverlegt. Die Zimmer sind schlicht und sauber.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir waren bereits das zweite Mal hhier und werden sicher wieder kommen. Es eignet sich sehr gut für Radausflüge.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Hotel
Top - tolles Preisleistungsverhältnis, nettes gepflegtes Landhotel, kostenfreier Parkplatz und tolle Lage, das Essen ist sehr gut - ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und werde beim nächsten Aufenthalt wieder in diesem Hotel nächtigen
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wohlfühlen im goldenen Fisch
Im Namen der Reisegruppe PUM vergebe ich hiermit einen 4. Stern Wir waren alle sehr zufrieden und werden euch gerne weiterempfehlen
Susanne(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Unterkunft in Top Lage
Zimmer: gross + sehr sauber, das Essen: Frühstück und Abendessen: wirklich hervorragend. Sonderwünsche wurden ohne weiteres erfüllt. Personal: absolut freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich : klein aber fein. Lage: mit wenigen Schritten ist man in der Altstadt von Lienz angelangt Fazit: Preis/Leistung: absolut ok
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel im Stadtzentrum
Super Hotel, herrliche Lage mitten im Stadtzentrum. Tolle Essenkarte und für den Sommer eine wunderschöne und große Terrasse.