Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut als Fahrradtourhotel
Sehr gut als Fahrradtourhotel. In der Woche wird abends häufig eine kostenlose Stadtführung angeboten. Sehr zentrale Lage am Marktplatz.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist optisch richtig toll.Lediglich die Breite des Doppelbetts und die durchgehende Matratze waren nicht sehr schlaffördernd.Ein Radio wäre wünschenswert.Ansonsten super Zimmer zu einem guten Preis!Wir hatten ein Zimmer zu dem Marktplatz.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrale Unterkunft - auch für Radler
Als zentrale Unterkunft - auch für Radler - zwar nicht die Billigste, aber trotzdem zu empfehlen. Der Seniorchef macht in der Saison Mo. - Fr. 18:00 Uhr eine kostenlose Stadtführung für Hotelgäste. Ein nettes Beiwerk, mit Humor gespickte Informationen über Torgau, dazu ein "Radler" als Begrüssungstrunk. Man fühlt sich gut aufgehoben. Die Standardzimmer sind zwar nur Standard, aber den Elberadwegradler sollte das nicht stören. Das Frühstück im Ballsaal hat "Flair" und ist gut. Man wohnt zentral am Markt und und…

Katrin(41-45)Deutschland
Ein Muss für jeden Elberad-Touristen
Sehr schönes Hotel mit ganz viel Charme. Von außen eher unscheinbar eröffnet das älteste Hotel am Platz seinen Charme im Inneren. Viele große Säle, verwinkelte Wege, ein herrliches Gewölbe im Keller, große, moderne Zimmer und eine sehr schmackhafte Küche. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Direkt am Markt in historischem Gebäude
Zentral und trotzdem ruhig. Angenehm dass auf einem Teppichboden verzichtet wurde. Leider wurde im Badezimmer eine dieser "Schnick-Schnack-Duschen" mit LED beleuchtung und Musik verbaut, eine schöne ebenerdige Dusche wäre viel besser. Die Bewertung der Gastronomie bezieht sich auf das Frühstück, das als Buffet dargereicht wird und erstaunlich umfangreich und gut war. Hier eher 41/2 Sterne Niveau.
Andreas(26-30)Deutschland
Nettes Hotel; zentral gelegen
Das Hotel ist nett, etwas verwinkelt, für einen kurzen Aufenthalt optimal. Es ist direkt am pittoresken Marktplatz von Torgau. Empfehlung!
SkyEurope(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Goldener Anker in Torgau ein muss ....
Das Hotel "Goldener Anker" direkt am Marktplatz von Torgau gelegen. Eine wirklich sehr schöne Atmosphäre - besonders in den Frühlingsmonaten. Torgau die Renaissancestadt an der Elbe - gehört zu den sächsischen Städten, die man gesehen haben muss. Burg Schloss Hartenfels, oder auch Geschichtlich vom 2. Weltkrieg geprägt - hier haben sich die Russen und die Amerikaner an der Elbbrücke 1945 getroffen. Das Hotel ist zu empfehlen, da man in der Nähe sehr viel erleben & entdecken kann.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nie wieder!!!!!!
Wir waren schon oft dort, aber dieses Mal eher enttäuscht. Das Frühstück war sehr einfach. Wurst und Käse lagen auf einer Platte. Man hatte wenig Auswahl. Am Abreisetag gab es früh nur kaltes Wasser. Wäre schön gewesen, wenn man uns im Preis etwas entgegen gekommen wäre. Aber Pustekuchen, es wurde der volle Preis abgezogen. Wir werden nicht mehr wieder kommen.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Direklt am Markt vor Anker gegangen
Als Hotel für einen Kurzaufenthalt gut und zentral direkt am Markt gelegen und mit super Frühstücksbuffet. Restl. Speisen und Getränke auch zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel insbesondere für Radfahrer
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs und haben ein Hotel vorgefunden,welches unseren Vorstellungen absolut entsprach. Besonders beeindruckend war das Frühstücksbüffet, welches in dieser Preiskategorie seines gleichen sucht.