Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Pariser Flair mit kleinen Mäkeln
Das Little Palace ist ein kleines Hotel, das kaum von den gängigen Reiseveranstaltern angeboten wird; ich habe es individuell auf der Suche nach einem schönen pariser Hotel im Internet gefunden. Oftmals wird es auch nur als "Little Palace" bezeichnet. Es zeichnet sich durch ein besonderes Flair aus; Lobby, Bar und Zimmer sind liebevoll dekoriert. Das Gebäude ist schon alt und zeichnet sich durch eine tolle Fassade aus. Gegenüber ist ein kleiner Park, der abends romantisch angestrahlt wird. Wen man Glück hat und ein…
Petra & Nils(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ungepflegte Zimmer & unfreundlicher Service
Als Bewohner von Zimmer 47 (Junior Suite) wurden wir mit dreckigen Handtuchheizkörpern, dicken Staubflächen auf Schlafzimmermöbeln konfrontiert. Reklamation war langwierig, GF versteckte sich, Rezeption desinteressiert.