Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Netter Kurzurlaub
Schöne Lage, sehr nettes Personal und schöner Wellnessbereich. Ab Oktober rund um den Plattensee sehr ruhig und nicht viel los. Für Kurzurlaube geeignet.
Eva(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder Silverine Lake Resort/Silver Resort
Der Name war vorher Silver Resort - jetzt heißt es Silverine Lake Resort. Sehr gute Lage, direkt am See, sehr freundliches Personal, man spricht auch deutsch und englisch.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, guter Service
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt am See (aber ohne direkte Bademöglichkeit im See). Das Personal war sehr freundlich und der Service sehr gut. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und lecker. (wir hatten Halbpension gebucht, was in der Nebensaison angebracht erscheint, da viele Restaurants im Umland bereits geschlossen hatten) Bei Gelegenheit kommen wir gern wieder!

Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bedingt für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel hat keinen Strandzugang! Nächstes Strandbad, ca. 20 Min. zu Fuß. Sehr laut, da direkt in Fuzo mit täglicher Musik, die Nächte waren kurz Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da die eigentliche Buchung ausgebucht war. Kommen nicht mehr her mit Kindern. Ansonsten ist das Hotel, sowie Poolbereich und Essen gut
Jochen und Helga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Romantisches Ferienhotel mit guter Küche.
Ein sehr schönes Hotel.Freundliche und sprachkundige Mitarbeiter. Wellnessbereich sehr erholsam. Idyllische Lage am See.Für Bahnanreisende praktische Nähe zum Bahnhof. Sehr gute Küche, lange Abendessenszeiten.
Theodor(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen
Super Preis-Leistungverhältnis. 4 Sterne voll gerechtfertigt. Sehr nettes Hotelpersonal. 100% Weiterempfehlung!
Marlen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel zum kleinen Preis
Super zentrales Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, auch Ideal für Familien mit Kindern, Entspannung pur! Viele Saunen
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein paar nette Tage in einem tollen Wellnesshotel
Beste Lage in Balatonfüred, toller Wellnessbereich und Aussenpool. Im Sommer würde ich den direkten Einstieg in den See vermissen.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herr
Urlaub mit Enkel. Top, für Grosseltern und Enkel. Wir waren rundherum zufrieden. Das Hotelpersonal immer freundlich!
Marianne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schön
Kein Zugang zum See ! Konnten nur im Pool baden ! Nachts sehr laut auf der Straßenseite neben gleich Disco !