Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel direkt im Zentrum
Wunderschönes Hotel direkt im Zentrum (näher Pulverturm - Zimmer teilweise mit Blick dorthin). U-Bahn fußläufig. Sehr schöne und geräumige Zimmer (Junior Suite oder Suite).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Prima Lage.
Sehr empfehlenswert, sehr gute zentrale Lage, trotzdem ruhig. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Hans Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Designhotel im Herzen von Prag
Das Barceló Old Town Praha hat uns vollauf überzeugt. Die wenigen Kritikpunkte, die man anbringen könnte, bewegen sich auf ganz hohem Niveau. Die Lage des Hotels mitten in der Altstadt ist fast schon zu zentral, denn im Sommer sind die umliegenden Straßen gerade Nachts nicht ganz so ruhig. In unserem Zimmer im ersten OG haben wir nachts immer die Klimaanlage auf kleinster Stufe laufen lassen, und das leise Rauschen hat schon gereicht, um die feiernden Heimkehrer auszublenden. Zimmer und öffentliche Bereiche sind…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsve
Ein sehr gutes Hotel. Wir empfehlen es auf alle Fälle weiter. Das einzige Manko ist das Parken. 32,- pro Tag sind schon recht viel. Eine perfekte Anbindung zu der Stadt. Alles ist zu Fuß zu erreichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles, aber nicht ganz billiges Hotel
Das Hotel sieht relativ neu aus und liegt optimal direkt am Rande der Altstadt. Gegen die Reinigung kann man nichts sagen - es war immer alles super sauber geputzt. Allerdings war die Damentoilette in der Lobby etwas muffig. Dafür waren die Toiletten im Frühstücksraum (Bar) um so besser. Diese wirkten durch die Musik und die Einrichtung sehr gemütlich.
Robert Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Cityhotel, ideal für Städtetrip!
Herrliches Hotel direkt am Pulverturm in Prag. Deluxe Zimmer gebucht, Juniorsuite erhalten, seperates WC, großer Wohnbereich. Hotel sauber; modern und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer mit Bar, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe. Perfekte Anbindung an Verkehrsmittel, direkt im Touristik- Shopping-Zentrum von Prag. Hatten bereits im Spanienurlaub gutes Hotel der Barcelo Gruppe, sehr hochwertige Qualität, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, als Pauschalreise gebucht.
Nemanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum empfehlenswert!
Super Lage, gute Preise, ideal für Städtetrip, leider zu teure Parkgebühren, 32€ pro Nacht! Also am besten mit dem Zug anreisen, Bahnhof 5 min entfernt! Perfekt
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ideal für eine Städtereise
Ein wirklich schönes Hotel mit idealer Lage für einen Städtetrip. Kaum ein Wunsch blieb offen, ob zum Shoppen, Sightseeing,Abendessen sowie Clubs oder Irish Pups, alles ist in unmittelbarer Nähe und super zu Fuß zu erreichen. Wir sind wirklich begeistert von dem Hotel, dem freundlichen Service, dem reichhaltigem Frühstück und den Räumlichkeiten.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolles Städtehotel
sehr schönes Städtehotel. Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, das Frühstück war reichlich, es wurde immer nachgefüllt und die Tische wurden sofort sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man eine Frage hatte wie man am schnellsten wo hin kommt bekam man alles sehr genau erklärt.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gutes stadtnahes Hotel
Wir waren in einer Junior Suite untergebracht, die für 3 Personen ausreichend und sehr gemütlich eingerichtet war. Das Frühstück war sehr gut und sehr abwechslungsreich, Das Badezimmer war schön groß und die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, ist aber trotzdem sehr ruhig und man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen.