Nana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für eine kurze ÜB ok, Service unterirdisch
Die Zimmer und das Frühstück sind für den Preis vollkommen in Ordnung. Allerdings ist das Personal absolut unfreundlich u.frech. Wir hatten mit 4 Personen (2 kinder) ein DZ mit SchlafSofa gebucht. Bei Ankunft sagte man uns wir müssten zu viert im DZ ohne Sofa schlafen. Auch nach Bitten einer Matratze oder Bettzeug wurde dies abgewiesen. Auf Nachfragen! ! bekamen wir ein größeres Zimmer in dem dann die Heizung kaputt war. Wir sollten sofort nachzahlen. Danach wieder ins andere Zimmer u.zu viert in dem Doppelzimmer…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Nacht ok, für mehr aber auch nicht
Im Hinterhof gelegen, Parkplätze sind gegen Gebühr genügend vorhanden. Netter Empfang, nettes Personal. Die Zimmer für eine Dienstreise in ordnung.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für wenig Geld ein gutes Hotel
Sehr kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Für das Geld definitiv in Ordnung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrale Lage, günstiges Hotel mit modernen Zimmer
Das Hotel liegt sehr Zentral in Frankfurt, dennoch in einer ruhigen Gegend. Es stehen genug kostenlose Parkplätze in der Umgebung zur Verfügung, sodass man sich die Hoteleigenen und kostenpflichtigen Parkplätze sparen kann. Zimmer sind modern und sauber.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Gutes Hotel. Sehr sauber. Einchecken total unproblematisch. Da wir von Sonntag's auf Montag's dort übernachtet hatten, konnten wir das Restaurant nicht besuchen, da Sonntag's Ruhetag ist. Das Frühstück ist einfach, aber für Kurzurlauber total ausreichend. Würden auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sauber und funktional
Nett eingerichtet und sauber. günstig. Parkplätze kosten extra und sind Mangelware, aber in der Strasse vor dem Hotel kann man auch über Nacht gratis stehen. Frühstück ist in Ordnung. Keine super Auswahl, aber die Sachen, die es gibt sind frisch und wohlschmeckend. Die Leute am Empfang sind immer sehr nett und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zu Messezeiten unangemessenes Preis- Leistungsverh
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, Zimmer so f sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal wirkt recht unbeholfen und überfordert.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Als Business-Hotel für eine Nacht OK
Zu Messezeiten war das das einzige Hotel, was noch Zimmer hatte. Für eine Nacht ging es. Lage im Hinterhof, aber Europacenter in der Nähe. Angebot der Klientel (und dem Preis) angemessen. Nur ene knappe Empfehlung.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
3 Sterne Mittelklassehotel in Frankfurt.
Gutes drei Sterne Hotel etwas außerhalb von der Frankfurter Innenstadt. In 15 Minuten vom Hauptbahnhof aus mit der Straßenbahn Linie 11 und 21 zu erreichen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfaches Hotel in Nähe der Messe
Das Hotel an sich ist ganz gut, Frühstück OK aber auch nichts besonderes. Für den Preis völlig in Ordnung. Nach Möglichkeit aber nach einem modernen Zimmer fragen, die älteren sind schon ziemlich abgewohnt.