Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel mit Aussicht auf den Titicacasee
Das Hotel Gloria liegt direkt mit wundervollem Ausblick auf den Titicacasee- was echt schön ist. Man kann von diversen Essenssälen oder Warteraum der Rezeption direkt auf den See blicken. Die Zimmer sind sauber - aber eher einfach eingerichtet, genauso wie das Bad. Lediglich wir hatten ein Zimmer, was zwar eine große Fensterfront hatte, jedoch mit "Blick" auf den Gangbereich des Hotels- was bedeutet, wenn man nicht den Vorhang zuzieht, konnte man ständig von den Leuten aus der Etage beobachtet werden. Der Vorhang…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schickes Hotel
Schickes Hotel, leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen. Auch das Frühstück war ausreichend und gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Alte Anlage in toller Lage!
Während einer Rundreise hielt ich mich für eine Nacht in diesem Hotel auf. Super ist natürlich die Lage direkt am See. Der erste Eindruck trügte dann jedoch. Es war alles etwas herunter gekommen. Das Bad recht klein, kam aus dem Wasserhahn zunächst eine braune Brühe. Zur angegebenen Frühstückszeit war die Bedienung noch nicht aufgestanden. Schade - hier könnte man mehr draus machen.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Direkt am See, sonst nichts!
Tolle Lage direkt am See .Hotel gehört zur Gloria-Gruppe d.h.nicht unbedingt empfehlenswert.Abendessen miserabel. Gute Möglichkeiten in der Stadt nutzen.
Katie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ausgangspunkt für Isla del Sol
Das Hotel liegt in Copacabana. Von hier sollte man unbedingt eine Bootsfahrt zur Isla del Sol buchen und dort ein wenig wandern.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Etwas alt
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber funktional. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge auf die schöne Isla de la Sol mit dem Boot.