Biggi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Leider nicht wieder, aber schade
Die Lage des Hotels ist eigentlich traumhaft, der Wirt (Senior) ist sehr gewöhnungsbedürftig und hat einen eigenartigen Humor. Das Essen ist eigentlich super, aber wenn man als Familie am Abend das Menu auf 2,5 Std. einnehmen muss das ist schon hart an der Grenze der Geduldsfähigkeit. Auch die Einrichtung der Zimmer bedarf mal wieder einer Überholung da hilft es auch nichts das alle Zimmer Flat-TV haben. Das Hotel hat ein renoviertes Zimmer (Nr. 11) neue Einbauküche und Laminatboden, alle anderen Zimmer könnten mal…
Heijo(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Mit dem Motorrad im Kaunertal
Prima Hotel im Kaunertal, rustikal im Stil der Berge und Andreas der alte Wildschütz ist ein freundlich kerniger Bergbewohner. Der Abend mit anderen Gästen und ihm an der "Hüttenbar" war das reine Vergnügen. Die Unterkunft war ansprechend, das Essen (Gamsbraten) hervorragend.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub, wie immer.
Wie jedes Jahr wieder ein erholsamer Winterurlaub. Kleines familiengeführtes Haus. Hatten mit Halbpension gebucht. Das Haus hat gemütlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sauberkeit wird in dem Hotel "GROß" geschrieben. Der Wirt immer zu einem Späßchen bereit, freundlich und nett.

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel in schöner Lage mit super Essen
Das Hotel ist im typischen Tiroler Stil eingerichtet. Vom Zimmer aus hatten wir einen Ausblick auf die verscheiten Berge. Das Zimmer war geräumig, rustikal eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen und man konnte aus 2 verschiedenen Menüs wählen. Besonders hervorzuheben ist die Qualität des Essens sowie das Salatbuffet. Das Alterdurchschnitt der Gäste lag nach meiner Einschätzung bei etwa 40 Jahren und es waren hauptsächlich deutsche…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie vom Hotel Gletscherblick gewohnt, einfach Super
Wie wir es eigentlich schon vom Hotel Gletscherblick gwohnt waren.....alles bestens. Der Chef und das ganze Team immer spitze drauf und sehr hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer und ein tolles Essen, das man auch gerne mal auf seine Wünsche umbestellen kann. Schöne große Doppelzimmer mit tollem Ausblick. Rundum toll, wir kommen gerne wieder. Danke !
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel Gletscherblick/Feichten: tiptop & gerne wieder
Wenn ich die Bewertung der Besucherin vor mir lese, frage ich mich, ob wir im selben Hotel nächtigten o. ob ich so anspruchslos bin, dass mich das Hotel in allem so begeistert hat...? Ich fand vor ein uriges Hotel mit äußerst leckeren Abendspeisen, ausgiebigem Frühstücksbuffet, was mich nichts vermissen ließ. ES war sauber im Hotel u mitnichten renovierungsbedürftig. Sauna+Ruheraum super+sauber. Trockenraum inkl. Trockenröhren für die Ski-Stiefel. Preis-Leistungsverhältnis finde ich hervorragend, war immer wieder…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Weihnachten im Schnee
Wir haben ein paar wunderschöne Weihnachtstage im Hotel Gletscherblick verbracht. Wir fühlten uns vom Team des Hotels bestens versorgt und verwöhnt. Gerne verbringen wir wieder einige Tage Urlaub in diesem netten, gemütlichen Hotel mit super Wohlfühlathmosphere.
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Es könnte so schön sein
Das Hotel hätte eine Renovierung dringend nötig. Das Gebäude ist wunderschön. Es könnte wirklich ein hervorragendes Hotel sein. Ich habe grundsätzlich keine hohen Ansprüche, wäre auch mit diesem Hotel zufrieden gewesen. Doch in dieser Preisklasse erwarte ich wesentlich bessere Leistung. Eine Renovierung ist dringend notwendig! In diesem Zustand empfehle ich dieses Hotel auf keinen Fall weiter.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Preis-Leistung stimmt
Der Eingangsbereich und die Zimmer versprühen wenig Charme, sind aber ok. Das ganze Hotel ist sauber, Wünsche werden erfüllt. Der Wellnessbereich ist ziemlich neu.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsamer Winterurlaub
Das Hotel "Gletscherblick" ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sauber und ordentlich.Wir kommen nun schon seit ein paar Jahren hier hin und müssen sagen, wir haben es bis jetzt noch nie bereut. Jeder Gast erhält die gleiche nette Betreuung und es werden keinen Unterschiede gemacht. Das Essen ist seit jahren reichlich und vor allem sehr schmackhaft.