Aaren(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Überraschend gut
Sehr kompetenter freundlicher Service und die kreative Kueche haben uns sehr ueberrascht. Geschmackvoller Stilmix zwischen modern und tradition. Wir sind bestimmt nicht das letzte mal im Hotel Gebhard
Beatrix(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur - fabelhaft!
Der Urlaub im Hotel Gebhard war einfach toll! Genial fanden wir das Essen! Einmalig ist das Skigebiet mit den tollen Gaststätten mit dem äußerst netten Personal! Wir kommen wieder! Beatrix Z.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zu Gast bei Freunden
Waren zum zweiten Mal im Gebhard und sind begeistert. Die Zimmer sind geräumig und mit Geschmack eingerichtet. Die Aussicht auf die gegenüberliegenden Berge ist traumhaft. Der Saunabereich ist ausreichend groß und genauso modern und schön wie die Zimmer. Fam. P. und alle anderen Angestellten sorgen für herzliche Stimmung im ganzen Haus. Der Weg zu den Liften ist auch mit kleinen Kindern kein Problem. Wir fahren seit vielen Jahren nach Fiss und für uns ist das Gebhard, auch mit seiner hervorragenden Küche, das Beste…

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach klasse
ein überschaubares, privatgeführtes Hotel. Sehr sauber und überaus geschmackvoll eingerichtet. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der muss zu Hause wohl selber in einem Schloss leben oder ist wohl ein notorischer Nörgler. Es war einfach super gemütlich, obwohl wir in der Woche nicht das beste Wanderwetter vorgefunden hatten. Einfach Spitze das Haus und Michael Da kann man sich einfach gut erholen. Das hat Spaß gemacht.
Andrina(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Außergewöhnlich gutes Hotel
Wir waren das erste mal im Gebhard und waren einfach nur begeistert. Das Hotel ist sehr, sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind wunderschön, die Küche ist ausgezeichnet, das Restaurant bietet ein unglaubliches Ambiete, das Personal ist unvergleichbar kompetent und freundlich, die Weine sind einmalig. Wir verbrachten einen unserer schönsten Urlaube im Gebhard und kommen ganz sicher wieder, denn dieses Hotel ist einfach in allen Bereich zu 100% weiterzuempfehlen. Tip Top!
Helga(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub unter Freunden
Sehr gut geführtes kleines Familienhotel mit persöhnlicher Note und freudlichem Personal. Ausgezeichnete feine moderne Küche.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kleines Inhabergeführtes Top-Hotel
Familiengeführtes Hotel mit einer Mischung aus sehr modernen und traditionellen Elementen, extrem netter und kompetenter Service, wir kommen wieder
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Überraschung gelungen
Kleines familiär geführtes Hotel in Fiss. Schicke Einrichtung trotzdem KEIN Boutiquehotel - da es den Charme der Region trotzdem noch vermittelt Neu renovierte Zimmer und unterschiedliche Kategorien von günstig bis teuer ist hier alles dabei. WLan ist inklusive und sogar am Zimmer verfügbar. Unbedingt die Super Sommer Card ausnutzen die Orte haben alle sehr viel zu bieten. Der Wanderbus ist kostenfrei mit dabei und fährt von Ort zu Ort.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Adresse
Hotel sehr gut, v.a. Essen/Küche ist sehr kreativ und qualitativ ausgesprochen hochwertig. Entfernung zum Lift: 5 Minuten zu Fuß! Skidepot wird bei der Gondel zur Verfügung gestellt. Sehr freundliche und angenehme Bedienung.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Kurzurlaub - 1A Lage - sensationelles Essen
Wir haben im Juli unseren Kurzurlaub zum Wandern und Relaxen im Hotel Gebhard verbracht. Als Reiseverkehrskauffrau habe ich schon viele Hotels gesehen - und vorab kann ich sagen Preis/Leistung ist TOP und das Ambiente im Hotel einmalig. UNBEDINGT HALBPENSION BUCHEN !!!! Die Ausstattung der Zimmer sowie die Lage des Hotels sind im Allgemeinen sehr Empfehlenswert. Ein ganz großes Lob geht an die KÜCHE - wir haben selten so gut in einem Halbpensionhotel zu Abend gegessen wie hier. Die Speisen von der Qualität…