SteffiS(46-50)Deutschland
Wirklich eine Reise wert
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Gebhard und werden sicher immer wieder kommen. Zimmer sehr schön, groß und geschmackvoll. Das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und die Lage sowohl im Sommer als auch im Winter ideal. Service unglaublich freundlich und zuvorkommend und das Essen erstklassig. Wirklich ein Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt.
Cornelia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr nett, kinderfreundlich, tolles Frühstück- glutenfreie Ernährung gar kein Problem! Toller Wellnessbereich, sehr ruhige Zimmer.
Micha(46-50)Deutschland
Top Hotel
Super schönes modernes Hotel, familiär geführt. Sehr netter, herzlicher Empfang und Service !! Sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich.

Jeannette(46-50)Deutschland
Liebevoll geführtes Hotel mit toller Küche
Liebevoll geführtes Familienhotel, helle geräumige Zimmer, tolle Küche und nettes Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus.
Annick(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zu Hause im Urlaub von höchster Qualität
Immer wieder - schon seit vielen Jahren - begeistert uns das "Hotel Gebhard", restlos zu empfehlen: die Zimmer, die Spitze-Gastronomie, der Wellnessbereich, .... und die unübertreffliche Gastfreundschaft der Besitzerfamilie mit ihrem Team!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder fantastisch
Tolle Atmosphäre, persönlich und familienfreundlich, exzellentes Essen. Echt zu empfehlen. Ideal für einen entspannten Urlaub!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In diesem Skiurlaub blieben keine Wünsche offen
Das Hotel ist sehr liebevoll geführt und kann sich sehr gut auf die Bedürfnisse ihrer Gäste einstellen. Die Zimmer sind super und die Speisen auf höchstem Niveau. Fiss ist ein sehr empfehlenswerter Skiort. Das Skigebiet ist sehr groß und bietet alle Schwierigkeitsgrade. Die Liftanlagen sind gut gepflegt und die Hütten bieten Österreich pur. Auch wandern kann man in den winterlichen Alpen um Fiss sehr gut. Der Blick , den man geboten bekommt ist atemberaubend. Wir werden wieder dort unseren Winterurlaub buchen und…
Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Lieblingshotel
wir hatten eine wunderschöne Woche im Hotel Gebhard. Vom Service angefangen dasmimmer sehr freundlich und äußerst zuvorkommend war bis hin Sternen Küche ein wirklich gelungenen Aufenthalt. Den wir nicht vergessen werden.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Eine Traumwoche in den Bergen!
Das Hotel Gebhard hat uns restlos begeistert. Nun kennen wir längst nicht alle Hotels in Fiss, aber das Hotel Gebhard bewegt sich in einer eigenen Klasse. Das Personal hat eine außergewönliche "Spürigkeit" für die Anliegen ihrer Gäste. Und: Die Mitarbeiter haben die Gabe, aus dem Stand tolle Lösungen für Ihre Gäste anzubieten. Wir sind jedes Mal erstaunt, mit welcher gleichbleibenden, hohen Qualtiät wir betreut werden. Vielen Dank, dass wir Gäste dieses besonderen Hotels sein durften.
Julian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Ein kleines und feines Hotel mit ausgezeichneter Küche und unglaublich freundlichem, aufmerksamsamem Personal! Hier fühlt man sich sehr wohl.