Raimund(61-65)Deutschland
Gut gestyltes Hotel mit sterneverdächtiger Küche
Geschmackvoll eingerichtetes, sehr gut durchgestyltes Hotel. Komfortable Zimmer. Exzellentes Essen, Stichwort "slow food". Kein "convenience food". Frühstück und Nachmittags-Jause ebenfalls lecker. Schöner, großzügiger Saunabereich. Unglaublich freundliches Personal, besonders hervorzuheben der allzeit gut gelaunte und gute Laune verbreitende Chef Michael. Zur Bergstation sind es nur wenige Minuten, die man befreit von Ski und Skischuhen bequem gehen kann. Das Material lagert in Spinden an der Bergstation, die im…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Das Hotel Gebhardt ist alpin-modern und sehr gemütlich eingerichtet. Was uns allerdings sofort aufgefallen war, war die wahnsinnige Freundlichkeit, mit der wir empfangen wurden.
Michaela(51-55)Österreich
Genussreiches Sonnenschifahren
Traumhafte Schiwoche mit viel Genuss für Leib und Seele. Einerseits wegen tollem Wetter und perfekten Pistenverhältnissen, aber vor allem wegen dem vorzüglichen Verwöhnprogramm im Hotel - geräumige Zimmer, moderner Wellnessbereich und Essen und Trinken vom „Feinsten“! Wir kommen gerne wieder!

Katha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbedingt wieder
Sehr schönes Hotel, stilvolle und gepflegte Einrichtung. Service sehr zuvorkommend. Das Essen war super lecker. Wir kommen wieder! Für Familien aber auch für Paare super geeignet.
Martin(36-40)
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal mit ausgezeichneten Service, schönes Hotel mit modernen und ruhigen Zimmern, Abendessen für Gourmets, große Auswahl und sehr gutes Frühstück, sehr kinderfreundlich! Wir haben uns im Hotel Gebhard sehr wohl gefühlt!
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein absoluter Wohlfühl Urlaub!
Top Hotel für Geniesser, Sportler und Erholungssuchende. Ankommen und Wohlfühlen, von den hervorragenden modernen Zimmern, über haubenverdächtige Küche, die trotzdem am Boden geblieben ist, und einen hervorragenden Weinkeller bis hin zu Wellness und Sportangebot in der direkten Umgebung. Ebenso ist Fiss ein Top Schigebiet in Österreich! Sehr sympathisches, charmantes und aufmerksames Personal. Der Chef ist immer gut gelaunt, hilfsbereit und stellt den Gast in den Mittelpunkt. So kann man sich nur wohlfühlen.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Herausragendes Hotel in einem Top Skigebiet!
Kleines, familiär geführtes Hotel in Fiss. In Sachen Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind Michi & sein Team nur ganz schwer zu toppen! Großes Dankeschön für eine wunderschöne Ski-Woche zu Ostern. Das Essen ist extra-klasse, da kann manches Sterne-Restaurant etwas lernen! Ca. 5 Minuten zum Ski-Lift. Traumhafte Pisten für Anfänger und Fortgeschrittene. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nikolay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit ungewöhnlich nettem Personal.
Schönes, modern gestaltetes Hotel mit geräumigen Zimmern, ausgezeichnete Küche und ungewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal.
Mich(41-45)
TOP
Super Hotel und Zimmer Perfekte Lage Essen/ Restaurant ist sehr gut, wie haben noch nie so gut gegessen in Österreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Verena (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Juwel in der Hotellandschaft . Wir sehen uns!
Gelebte Gastfreundschaft allererster Güte erfahren und erleben Gäste im Gebhard. Michael und sein Team machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das selbst erfahrene Hoteliers überrascht!