Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr gutes Haus. Freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisekarte....in der Nähe sind Wanderwege und Radwege , alle bestens ausgeschildert. Werden sicher noch einmal hinfahren
K W aus W(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superhotel für Wanderer und Radreisende.
Habe mit meiner Frau den Altmühlpanoramaweg gewandert und habe auf einer Etappe hier genächtigt. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen und die Sauna tat nach 30 km zu Fuß ihr übriges so das wir uns hier sehr wohl fühlten. Das Personal war aüßerst aufmerksam und freundlich. Abendessen und Frühstück sehr gut. Ein tolles Hotel für eine Wander- oder Radreise. Sehr schön gelegen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super ich würde wiederkommen
In einem kleinen Seitental gelegen. Nachmittags sicher sehr sonnig. Aber wir waren Ende April, da war es ja kalt. Zimmer, Restaurant sehr, sehr sauber. Grosser Balkon. Der Wellnessbereich ist ganz neu. Es gibt auch zwei Kabinen in denen Kosmetik bzw. Massagen angeboten werden. Wir hatten ein Wochenend Angebot mit HP gebucht. Das Essen schmeckte vorzüglich und war ser reichhaltig. Das Personal bediente uns sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings bis zur nächsten Zivilisation, sprich Ingolstadt, mit großem…

Doris und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolutes Wohlfühl-Hotel mit herzlichen Gastgebern
Tolles Hotel. Sehr schön gelegen. Idealer Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen. Die Zimmer sind komfortabel und großzügig geschnitten. Sehr gutes Essen, auch mit traditionell bayrischen Speisen. Ausgesprochen herzliche Gastgeber, sodass neben der Professionalität auch das familiäre Ambiente nicht zu kurz kommt. Für uns die beste Adresse im Altmühltal. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nettes Hotel in wunderschöner Lage
Ein sehr nettes Hotel in toller Lage. Perfekt für den Wanderausflug oder ein Wellnesswochenende. Schöne, neue Saunalandschaft mit Schwimmteich im gepflegten Garten.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Ferienhotel im Schambachtal
Sehr schön gelegen im Schambachtal. Naturteich und neues, sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshaus. Freundlicher Empfang, gutes Essen.
UH(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Bei diesem Hotel gibt´s nicht zu bemängeln. Helle - und moderne Zimmer , das freundliche Personal , die schmackhafte Küche und die direkte Anbindung an den Altmühltal - Radweg sind hier zu erwähnen.
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen
Absolut zu empfehlendes Haus, in allen Belangen. Personal, Zimmer, Sauberkeit, Gaststätte, Lage und Preisleistungsverhältnis. Alles ist top. Vielen herzlichen Dank an die Familie
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung in gepflegter Umgebung
Überaus freundlicher Service. Sehr ruhige Lage. Gute Auswahl bei der Halbpension. Gepflegtes Gelände.
Sergiy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Positiv überrascht
Das Hotel habe ich kurzfristig bei einem Businesstrip gebucht. Ich habe das Zimmer auf dem 1.OG gebucht, welches auch groß genug war. Das Badezimmer scheint neu renoviert zu sein, sehr sauber! Der Hotelbesitzer und die Mitarbeiterin waren sehr freundlich. Wegen Frühstück bekommt das Hotel aber Abzugspunkte von mir. Das Frühstück war nicht wirklich überzeugend, ziemlich mageres und eintöniges Frühstück mit Verbesserungspotential. Das Hotel hat eigenes Restaurant, welches ich aus Zeitmangel nicht benutzt habe, da…