Wir waren schon 2014 im Hotel Wachter und es hatte uns schon da überzeugt, dass wir nochmal wieder kommen.
Es ist ein echtes Familienhotel wo man sich nur wohlfühlen kann.
Im Außenbereich gibt es kleine Hasen, was für Kinder natürlich das größte ist.
Parkplatz ist auch auf dem Gelände, mit ausreichenden plätzen.
Wir können das Hotel Wachter nur empfehlen. Es ist ein wunderschöner Platz und es gibt dort eine nette und bereitwillige Belegschaft. Die Räume sind sehr schön, sauber und geräumig. Wir haben keine Vorbehalte gegen dem Essen. Die Frühstücke und Abendessen waren hervorragend. Das Essen wird von Zutaten der regionalen Produktion vorbereitet und man kann es an der Qualität und dem Geschmack erkennen. In dem Hotel hirrscht eine freundliche und ruhige Atmosphäre. Man kann sogar sagen eine Famillienatmosphäre. Wir haben…
Das Hotel liegt ca. 5 min vom kleinen aber gemütlichen stadtzentrum entfernt. Es ist ein tolles Familien geführtes Hotel. Auch für Gäste mit Kindern super geeignet. Es stehen viele spielmöglichkeiten zur Verfügung.
Das Hotel Wachter liegt nicht unmittelbar an den Bergbahnen von Leogang. Dafür befindet sich in der Nähe eine Skibushaltestelle. Der Ausgang aus dem Skikeller ist vom Hotelparkplatz gut zu erreichen, zur Skibushaltestelle muss man um das Hotel herumlaufen.
Eingang und Restaurant des Hotels sind klassisch alpenländisch ausgestattet.
Unser Zimmer war renoviert und modern eingerichtet. Wir hatten einen schönen Ausblich zum Tal und auf die gegenüber liegenden Berge. Das Bad war sehr schön renoviert, schöne Walkin…
Ein familiengeführtes,zentral gelegenes, und dennoch ruhiges Hotel, mit einem sehr freundlichen und herzlichen Team- angefangen von der Chefin bis zur Reinigungskraft!
Es werden alle machbaren Wünsche erfüllt! Ein Hotel, in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt- und das zu einem unschlagbar günstigen Preis bei top Qualität und Sauberkeit!
Wir kommen gerne wieder!! Vielen lieben Dank an das ganze Team für sehr erholsame Tage bei und mit Ihnen!!
Sehr sauber, gut eingerichtet und gut gelegen. Das Essen ist hochwertig. Getoppt wird das nur noch durch die sehr gastfreundlichen und hilfsbereiten Inhaber und deren Personal. Selbst bei der Reifenpanne wurde uns perfekt geholfen.
Auf Empfehlung von Freunden waren wir im März 2022 im Hotel Gasthof Wachter in Leogang zu Gast. Irmgard und ihr Team haben sich liebevoll um ihre Gäste gekümmert. Die Zimmer sind für ein 3-Sterne-Hotel sehr ansprechend ausgestattet und das Bad (mit separatem WC) ist deutlich besser und moderner als man es in einem Gasthof erwartet. Die Sauna haben wir jeden Nachmittag nach dem Skifahren genutzt und genossen, bevor wir abends mit einem schmackhaften 3-Gang-Menü verwöhnt wurden. Die Anbindung an die Steinbergbahn und…