Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Biken bei Freunden
Wir haben wunderbare Bikertage hier verbracht. Das Haus liegt ideal für tolle Tagestouren. Auch das Wetter hat bestens mitgespielt und deshalb können wir das Haus und die sehr freundlichen und hilfsbereiten Chefleute, Christoph und Sandra, nur wärmstens weiterempfehlen und werden das Haus sicherlich wieder einmal besuchen. Karl und Annemarie, Hermann, Hubert, Charly, Wolfgang und Doris
Bas(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gute moglichkeiten fur Biker
Super. Wir waren mit vier motorrader. Einer hat Probleme und das ist mit hilfe van der Christoph ganz gut gelost. Gab einer Werkstatt in der Nahe wo wir ganz gut geholfen sein. Ausfluge nach drei Lander. Alles war oke ausserhalb das Wetter. Aber mit die wettervorschlage des Eigner ganz gute ausfluge gemacht in 3 Lander. Gutes aufenthalt. Freundliche Leute.
Thomas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Bei unserem alljährlichem Motorradwochenende sind wir hier sehr freundlich aufgenommen worden. Wir haben sehr schöne Urlaubstage erlebt, ausgezeichnetes Essen mit regionalen Produkten. Sehr guter Ausgangspunkt für Touren in Kärnten, Italien, Slowenien ... Werde auf jeden Fall wieder hinfahren und kann es jedem empfehlen.

Holger(51-55)Deutschland
Toller Motorradaufenthalt mit massig Schmierstoff
Meine erste Motorradtour führte zum Strasswirt. Sehr schönes Hotel, nette Terrasse und sehr freundliche Wirtsleute machten den Aufenthalt perfekt. Wir hatten Halbpension und das Essen war jeden Abend sehr lecker, auch zum Nachspülen gab es nur gute Sachen. Eine Garage für die Bikes mit einer sehr guten Ausstattung von Druckluft bis Visierreiniger und Getränken rundete den Aufenthalt ab. Ich kann mir aber vorstellen dass die Nähe zur Hauptstrasse für Familien mit Kleinkindern nicht ganz optimal ist. Wenn ich…
Dieter(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub bei netten Wirtsleuten
Wir waren als Gruppe mit fünf Motorradfahrern unterwegs. Es war der zweite Aufenthalt in diesem Hotel, wir fühlten uns wieder mal sehr nett und herzlich aufgenommen. Eine Woche die viel zu schnell verging!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Motorradhotel zum Weiterempfehlen.
Für uns als leidenschaftliche Motorradfahrer ist der Strasswirt eines der Besten Hotels die wir in den letzten Jahren in Österreich erlebt haben. Die Freundlichkeit der Wirtsleute sowie die Unterstützung bei der Täglichen Tourenplanung durch den Chef des Hauses sucht seines Gleichen. Auch das rund um sorglos Paket in Form der Motorradgarage (Druckluft, Reinigungsmittel, Werkzeug) sind hervorragend, nicht zu vergessen ist das Angebot an kostenlosem Mineralwasser und Müsliriegel für die Tagestour. Der Abschluß…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Excelentes Basislager für Motorradtouren Kärnten.
Tolles Hotel in der Kategorie kleineres Hotel. Supernette und freundliche Wirts/Gastleute. Für Motorradfahren und Betbegeisterte ein ideales Hotel. Jede menge Motorradtouren in der Nähe möglich. WLAN frei. Kleiner aber liebevoll gestalteter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Duschen und Getränkebar. Zimmer klein aber modern und hübsch eingerichtet. Extra Garage für Motorradfahrer mit Reparatur-Möglichkeit. Das Essen war perfekt, und sehr gut zubereitet. Vorspeise/Hauptspeise/Nachspeise. Für Motorradfahrer alle…
Carsten(36-40)Deutschland
Toller Motorradurlaub!
Wir waren als Gruppe mit 4 Personen zum Motorradfahren in den Alpen. Uns hat alles sehr gut gefallen, insbesondere die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Familie Rossmann. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne noch einmal wieder. Es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden. Danke und liebe Grüße Carsten
Peter(46-50)Deutschland
Alles für den Biker
Wir waren 10 Motorradfreunde und hatten 4 wunderschöne Tage. Das Hotel hat alles was der Biker braucht. Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Trockenraum für naßgewordene Motorradkleidung. Das Bike ist im abgeschloßenen Schuppen sicher untergebracht. Zur Tourplanung gabs Vorschläge zum Download oder als Kartenmaterial. Das Essen war himmlisch, der Service zuvorkommend. Was will man mehr?? Wir kommen wieder ;-))
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles sehr gut
Zimmer sehr gut ausgestattet, Essen sehr gut auf persönliche wünsche werden erfüllt ,sehr freundliche Gastgeber also rundum wohlfuhlpaket!!!