Angela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Familiär und sehr zuvorkommend,
Fahren schon ca. 5 Jahre in dieses Hotel. Sind und waren immer sehr gut aufgehoben. Verpflegung, Ausstattung, Organisation und Persönlichkeit top!
Manuel(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen
Die Sauberkeit ist in diesem Gasthof/Hotel sehr gut! es ist familienfreundlich und das personal is auch sehr zuvorkommend!
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum zufrieden
Ein wirklich sehr schön und liebevoll renoviertes Hotel mit ausgesprochen netten und zuvorkommenden Gastgebern. Es ist alles da, um einen gelungenen Winterurlaub zu erleben. Skibus vor der Haustüre, tadelloser Skiraum, Sauna etc. und noch dazu in einem top Zustand M.K.

Sylvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel für Schiurlaub - sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Schiurlaub. Schibus hält direkt beim Haus und fährt nur wenige Minuten zum Lift. Das Essen, egal ob Frühstück oder abends, sehr gut, Wirtsleute und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und angenehme Größe.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir kommen wieder
Sehr geehrte Familie Roßmann, vielen Dank für den sehr angenehmen Urlaub im Strasswirt. Die überaus offenen und unkomplizierten Wirtsleute rundeten unseren Urlaub perfekt ab. Extrawünsche waren kein Problem. Sehr gute Küche. Skibus direkt vorm Haus - in 8 min. direkt an der Ski-Talstation. Wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt und buchen auf alle Fälle wieder bei Ihnen. Ilona, Eckhardt und Bernd
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Biker die perfekte Adresse
Für uns Motorradfahrer wirklich die optimale Adresse. Menschen und Bikes werden perfekt umsorgt. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Wirtsleute Sandra und Christof ist nicht zu überbieten. Nochmals vielen Dank dafür. Also, wenn Kärnten, dann zum Strasswirt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In Kärnten bei Freunden
Wir waren dort als Wintersportler. Der direkt vor dem Haus haltende Skibus bewog uns zur Buchung. Ein empfehlenswertes Haus für den ruhesuchenden Skifahrer!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekter Motorradurlaub
Schönes altes Haus, das aber kürzlich renoviert und damit technisch und sanitär auf dem neuesten Stand. Freundliche hilfsbereite Gastgeber und hervorragende abwechslungsreiche Küche zur HP. Für den allein angereisten Motorradfahrer sofort Kontakt zu einer Gruppe mit der herrliche Touren gefahren wurden. Perfekter Motorradurlaub
Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Küche hervorragend!!
sehr gute bewirtung und freundliche bedienung speisen sehr gut zubereitet nähe zum lschigebiet ideal sehr hilfsbereit bei proplemen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top-Urlaub in Kärnten
6 Sterne sind in der Regel nicht genug für dieses sehr ambitioniert geführte Hotel in Familienbesitz. Die Inhaber sind sehr darum bemüht, dass es wirklich jedem Gast gut geht, egal ob klein oder groß. Wir haben mit Halbpension gebucht und wurden mit einem klasse Frühstück und einem ebensolchen Abendessen (3 Gänge, alles frisch zubereitet) verwöhnt. Wer einmal hier war, wird immer wieder kommen! Für Kärntenurlauber ist dies der perfekte "Heimathafen" und wunderbar für Familien geeignet. Auch die Biker, für die…