Thea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sich fühlen wie bei guten Freunden, sehr zufrieden
Es war eine schöne Woche für uns Motorradfahrer. Der Wirt hat die richtigen Reisetipps in Bezug auf das Wetter und die Reiseziele gegeben. Eine sehr gastfreundliche Familie.Per
Andreas(61-65)Deutschland
Motorradfahrer Andi
Tolle Atmosphäre; Wirt/in sehr freundlich und zuvorkommend; Essen und trinken prima; Preis / Leistung passt. Motorradgarage mit Waschplatz und Werkzeug für evtl. kleine Reparaturen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit Motorrad wie Zuhause
Wir warten mit dem Motorrad dort, geniale Lage für Tagestouren, Service sehr gut, alles in allem sehr zu empfehlen, Wirt wart immer bei der Tourenwahl behilflich.

Edward(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Lohnt sich, hier Pause zu machen
Schöne und angenehme Atmosphäre, sehr gute Essen, Freundlichkeit, Kompetenz, Garage zu Verfügung, Familiäre Atmosphäre
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nettes Haus, Skibus vor der Tür - alles super!
Nette Wirtsleute, schönes Haus,Parkplatz genug, Zimmer - Bad ok, Skiraum beheizt (Schuhe), Skibus vor der Tür, Sauna + Dampfbad (incl Handtücher) Essen ok, waren schöne Tage!
Hans(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Prima Urlaubshotel für alle Saisone
Nach unserem zweitem Besuch sind wir auch diesmal sehr zufrieden abgereist. Das Hotel bietet uns alles was wir uns gewünscht haben: sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, komplette und saubere Zimmer, gutes Essen. Nach einem Erfolgreichen Motorradurlaub im Sommer sind wir auch als Shifahrer sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist ideal und bietet Möglichkeiten für viele Aktivitäten, und das alles in direkter Nähe.
Ilona(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rundum wohlgefühlt
Der Strasswirt bietet eine ausgesprochen freundliche und offene Athmosphäre in einem neu renovierten Gasthaus, das wir nur empfehlen können. Die Wirtsleute sind supernett und zuvorkommend, gehen auf Wünsche ein und sie sind zudem auch noch lustig. Wer nicht unbedingt direkt am Lift wohnen muss und wem es nicht wichtig ist, dass er zu Fuß in ein Restaurant oder zum Einkaufen kommt, ist dort bestens aufgehoben. Der Skibus hält direkt vorm Haus. Highlight war das Fondue zu Silvester! Preis-Leistungs-Verhältnis ist top…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Bikerhotel an der Hauptstrasse
Nette, schon älteres Familiengeführtes Haus incl, Restaurant. Teilweise schon renoviert ( Zimmer ) . Nette Terrasse mit gutbürgerlichem Essen und freundlicher Bedienung durch die Chefin. Preis / Leistung ist mehr als OK . Tolle Bikegarage, obwohl der Chef kein Biker ist... alles da: von Putzmittel über Werkzeug bis zum ÖKL fehlt nichts ( habe so etwas noch nirgends gesehen ) - es kommt sogar noch ein Waschplatz dazu!! Leider liegt das Haus direkt an der Bundesstraße und ab rund 5 Uhr rollt unüberhörbar der Verkehr
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super für alle,auch für Motorradfahrer
Super Gastfreundlich,wer mit der Bahn kommt hat nur 5 Minuten Fußweg zum Gasthof.Raucher und Nichtraucherraum. In15 Minuten ist man in Italien.
Johann Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tophotel für Motorradfahrer
Das Hotel ist schön renoviert, man erlebt aber auch noch die urige Gemütlichkeit aus älteren Zeiten in der Gaststube. Separater heller Frühstücksraum. Der komplette Innen- und Außenbereich war sehr sauber. WLAN stand kostenlos zur Verfügung. Sauna- und Dampfbadbenutzung waren im Preis inbegriffen. Man kann direkt von der Gaststube und dem Saunabereich auf die große Freifläche mit Sitzgelegenheiten gehen und hat von dort einen herrlichen Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Wir waren eine Gruppe…