Axel(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Haus, nette Atmosphäre, Skiraum, Skibus
Sehr nettes Haus, Zimmer neu rennoviert. Schöne Hölzer verarbeitet. Skiraum. Skibus direkt vor dem Haus. Damit erreicht man das Skigebiet Nassfeld schnell und angenehm. Sauna und Dampfbad. Sehr gute Küche. Wifi funktioniert tadellos. Angenehme, persönliche Atmosphäre. Lage direkt an der Strasse stört nicht. Sehr schalldichte Fenster.
Frank(51-55)Deutschland
Geheim-Tipp für Motorradfahrer in Kärnten
Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber aber leider teiltweise recht klein, WLAN ist vorhanden. Separater Trockenraum ist vorhanden. Die Pension kann ich als Geheimtipp für Motorradfahrer nur empfehlen. Für die Motorräder gibt es eine eigene, geräumige Garage, in der aber auch ALLES (von dem kostenlosen Snack zum Mitnehmen bis hin zum eigenen Waschplatz für die Motorräder, Werkzeug, Kettenspray u. a. sowie ein Kompressor für den Luftdruck) vorhanden ist. Die Garage ist Nachts verschlossen. Einfach perfekt für jeden…
Günther(46-50)Österreich
Echt top
In diesem haus fühlt man sich sofort wohl. Super nette wirtsleut, gutes essen und saubere schöne zimmer. Dss Frühstück lasst keine Wünsche offen. Echt ein tip in dieser region und sehr zu empfehlen.

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Motorradurlaub mit Freunden
Wir haben uns mit einer Gruppe von 8 Personen eingebucht. Sofort sind wir herzlich willkommen gewesen und haben uns hier wohl und beinahe schon heimisch gefühlt. Das Abendmenü bei Halbpension wurde beim Frühstück mit dem Gastwirt und gleichzeitig Koch für den Abend besprochen. Hier wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Die Gastwirtin hat uns im Service überaus freundlich und schnell bedient. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Der Zimmerservice hat im verborgenen zur Wohlfühlatmosphäre beigetragen.…
Albert(46-50)Österreich
Super Bikerhotel
Ganz, ganz nette Wirtsleute, super saubere Zimmer und tolle Ausstattung in der Motorradgarage. Sehr gute Küche.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besonders freundliche Gastgeber
Besonders freundliche und zuvorkommende Gastgeber! Zimmer sehr sauber und neu renoviert, gute Betten. Unterstellmöglichkeit für unser Motorräder war vorhanden, sogar mit eigenem Waschplatz Wir können dieses Haus nur wärmsten empfehlen.
Peter H(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Tage /Nächte in einer angenehmen Umgebung
Ein gutes Hotel mit nette Leuten, besonders für Motorradfahrer zum empfehlen. Garage und Waschplatz vorhanden. Kann man nur empfehlen.
Gerold(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hinkommen, wohlfühlen, genießen
als alter Kärnten- Urlauber kenne ich die Gegend dort sehr gut, war jedoch zum ersten Mal in diesem Hotel & war mehr als zufrieden. Egal ob Service, Zimmer, Sauberkeit, Qualität der Speisen, Biker- Garage, Trockenraum, usw. - es hat von vorne bis hinten gepasst Wir kommen wieder - lG die Schneiders aus OÖ
Krüger(56-60)Deutschland
Motorradurlaub
Top Gastgeber IMMMMMMMER wieder für jede Urlaubsart. Essen sehr gut Schlafen io was will man mehr . Kann man nur empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Zum 2. Mal - einfach TOP :)
Wir (8 Motorradfahrer) waren nun schon zum zweiten Mal dort. Die Atmosphäre ist sehr familiär und persönlich. Das Essen war wieder ausgezeichnet und reichlich. Wir hatten die 3 Tage nichts zu beanstanden und kommen bestimmt wieder.