Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Unterkunft!
Dieses Haus ist ohne Überlegung sofort weiter zu empfehlen! Wir waren eine Gruppe von 6 Bikern von 20-50 Jahren und kommen jedes Jahr in viele Unterkünfte in Österreich,Slowenien, Italien und waren sehr angenehm überrascht was für den Motorradfahrer und das Motorrad alles geboten wird im Gasthof Strasswirt!!! Absolut top!!!!!! Mfg.N. Wolfgang
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ideal für Motorradfahrer
Ich bin schon längere Zeit und auch häufiger mit dem Motorrad in den verschieden Gegenden unterwegs. Von allen Hotels und Übernachtungsmöglichkeiten, war der Strasswirt, das mit Abstand das am besten ausgestattete "Hotel" für Motorradfahrer. Ich hatte noch in keinen Übernachtungsmöglichkeiten solch eine umfassende Versorgung speziell für Motorradfahrer gefunden. In der "Motorradgarage" steht ein Kühlschrank mit kostenlosen Getränken (z.B. Mineralwasser) und Müsliriegeln für den Biker. Die Garage ist außerdem…
Ernst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Motorradtour Übernachtung
Spontaner Zwischenstopp auf der Motorradtour nach Südtirol zu Viert. Optimaler Stopp, da direkt an der Straße, Garage für Motorräder, dort gibts Werkzeug für kleine Wartungsarbeiten. Kettenspray, Helmpolsterspray, Visierreiniger, Mineralwasserflaschen 0,5l sind im Preis inbegriffen! Eine sehr nette Atmosphäre und ein uriger Gastronomiebetrieb mit hohem Unterhaltungswert erübrigen die Suche nach externen Alternativen! Für Biker daher uneingeschränkte Top Empfehlung!

Werner(41-45)Österreich
Sonniger Schiurlaub
Wir hatten das Glück eine Ferienwohnung zu bekommen das sehr sauber und geräumig war. Halbpension war sehr ausreichend und gut. Gäste International von 10 bis 70 Jahren also bunt gemischt Preis Leistung absolut in Ordnung. Hausgemachter Speck und Aufstrich
Birgit(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familiäres, kleines Hotel mit viel Atmosphäre
Skiurlaub; Ehepaar mit erwachsenem Kind sehr familiäre Atmosphäre, Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt Personal top Zimmer ausreichend ausgestattet und groß, Bad dürfte etwas größer sein, tw. ohne Fenster (aber Lüftung) Safe vorhanden kostenloser Bademantel und Handtücher für die Sauna, Saunabereich mit Dampfbad und Ruheliegen, kostenlose Knabbereien und Getränke Essen abends Auswahl zwischen drei Hauptgerichten; 2 x Fleisch/Fisch, 1 x vegetarisch beheizter Skiraum etwas außerhalb der Ortschaft, aber…
Chris(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Bikerfreundliches Hotel, gutes Essen, perfekt!
Sehr gute und freundliche Bewirtung!Zimmer sind schön und sauber!Speziel Für Biker Sehr zu empfehlen dank Garage für Motorräder inklusive Werkzeug und Wartungszubehör!!! Komme gerne Wieder!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub mit dem Bike
"Ausflug mit dem MC Stammtisch über Fronleichnam". Ideale Lage für Motorrad Ausflüge!!! Familie ist sehr freundlich! Wir hatten eine sehr nette Zeit. Danke, GLG Sylvia (Früchte-Tee mit Banane) *gg*
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Sehr nette und aufmerksame Gastleute mit immer guter Laune !!! Das Essen war sehr lecker. Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen und 6 Kindern und haben uns Alle sehr wohl gefühlt. Haben auch schon für´s nächste Jahr gebucht ! Ellen
Adolf(71+)Österreich
Angenehme Atmosphäre
Ein gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlicher Bedienung, angenehmer Atmosphäre und guten Möglichkeiten zur Entspannung nach einem anstrengenden Skitag. Angenehmer Transport ins Skigebiet, ideal für einen stressfrein Skiurlaub.
Bernhard(66-70)Österreich
Rundum gut betreut
Ein gelungenes Verhältnis zwischen Angebot und Preis. Wohltuend ist das freundliche Klima und der Humor der Leitung. Die Schibusstation vor dem Haus trägt zu einem gelungenen Schiurlaub sehr bei.