Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Motorradhotel in Kärnten
Sehr gutes Hotel (Unterkunft) für Motorradfahrer und Urlauber in Kärnten.Sehr freundliches und hilfsbereites Familienhotel.Alle Mahlzeiten waren hervorragend.Immer wieder zu empfehlen !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr gut geeignet für Motorradgruppen
Eine Motorradgruppe von 9 Teilnehmern war 1 Woche Gast beim Straßwirt. Es war einfach super, Wirtsleute sehr sehr nett, das Essen ganz hervoragend. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Motorradurlaub
Sehr schönes Haus, Zimmer sehr schön und modern , Sehr freundlicher und hilfsbereiter Familienbetrieb, als Motorradhotel sehr zu empfehlen , Schrauberstation, Garage, Trockenraum, Tourentips vom Chef. Schöne Strecken schnell erreichbar

Marion(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familienfreundliches Hotel, ideal für Schifahrer
Familienfreundliches Hotel, sehr persönlich, Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit heimischen Schmankerln und großer Auswahl. Exquisites Abendmenü, frei aus drei wählbar. Nette Atmosphäre und freundliches Klima. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Ideal für alle die gerne Schi fahren und das Auto stehen lassen wollen. Waren schon zum Dritten mal hier, auch mit Kind. Es war immer super
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Angenehmer Schiurlaub 2013
Schönes, familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche und immer freundlichen Wirtsleuten. Die kleine Saunalandschaft ist ein schöner Abschluss eines Schitages. Beim Strasswirt kann man in angenehmer Atmosphäre einen schönen Urlaub verbringen. Absolut empfehlenswert.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Skiurlaub über Silvester
Ein sehr schöner Gasthof mit einen separaten Esssaal für Hotelgäste und einer urigen Gaststube mit Kachelofen. Die Familie ist eine sehr gastfreundschaftliche Familie. Die Zimmer sind ausreichend für eine Woche Skiurlaub.
Roman(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Für unseren Skiurlaub mit Kind ein ideales Hotel. Kurze Anbindung per Skibus, Einstieg vorm Hotel zur Talstation - ca. 5-8 Min. Top Küche - für Alles ein offenes Ohr! Einziges Manko waren das zu kurze Bett und die Matrazen - können aber nur ein Zimmer von vielen beurteilen. Alles im Allem isr das Hotel sehr empfehlenswert.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Strasswirt - ein freundliches Haus
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön; schönes Ambiente im Speisesaal mit freundlicher Bedienung; wunderschöne Sauna mit Dampfbad; die Zimmer zumeist eher klein, kaum Platz. Skibus könnte öfter als angeboten fahren, außerdem haben die Abholzeiten des letzten Skibusses am Nachmittag Richtung Hotel nicht gut funktioniert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
"Super Bikerhotel " gute Lage-mit Garage
Wir waren als Motorradgruppe aus dem Rheinland im September 2012 dort,das Hotel,Zimmer,Essen,alles gut,die Wirtsleute sind immer freundlich und Hilfsbereit.Das Haus ist für Biker u andere Urlauber unbedingt zu empfehlen,Trockenraum u Garage ausreichend gross. Gruss aus dem Rheinland, Michael
Sabine & Karli(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr familiär, die Rossmanns sind sehr sympathisch das Essen ist supergut!!! Der Schibus hält direkt vor dem Haus und man braucht so den ganzen Urlaub kein Auto Wir haben den netten, gemütlichen Wellnessbereich nach dem Schifahren sehr genossen. Die Zimmer werden heuer neu renoviert, dann ist der Strasswirt nicht mehr zu übertreffen! Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!