Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder !
Tolles Haus trotz sehr günstigem Preis. Wir werden sicherlich wiederkommen. Die Familie Stiegler gibt sich sehr, sehr viel Mühe, uns den Aufenthalt super angenehm zu gestalten. Auch Eva am Empfang kann zu allem befragt werden bzw. gibt dann eine super Empfehlung. Sie kann bei allen Fragen weiterhelfen ;-))
Jutta(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, super Urlaub
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel Stegerbräu und kommen gern wieder. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum gelungener Urlaub mit sehr viel Wandermöglichkeiten.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Urlaub, tolle Gegend und super Haus
Insgesamt hat uns der Urlaub zum wiederholten mal sehr gut gefallen. Die junge Familie S. ist sehr sympathisch und kümmert sich sehr um das Wohlbefinden Ihrer Gäste.

Bruni & Gerd(61-65)Deutschland
Wanderbarer Erholungsurlaub
Auf Empfehlung einer Kollegin buchten wir das Hotel Stegerbräu über Lidl und es war eine sehr gute Empfehlung. Das Hotel, im Zentrum der historischen Altstadt gelegen bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. In gemütlicher Atmosphäre konnten wir auf der Panoramaterrasse die stets schmackhaften Mahlzeiten einnehmen und den Tag Revue passieren lassen. Familie S. und das gesamte Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Betten wurden täglich so liebevoll in ein oder zwei Herzen…
Franz(56-60)Deutschland
Tolle Wanderwoche
Hatten eine Woche "All-Inclusive" über Lidl gebucht. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Speisen und Getränke sehr gut und reichhaltig. Führung des Hotels und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dies gilt insbesondere für das Servicepersonal im Restaurantbereich. Die Lage von Radstadt ist für Unternehmungen wie Wandern und MTB sehr gut. Es gibt leichte und anspruchsvolle Touren. Vor Ort sollte man die Wanderung zum Roßbrand machen. Von dort einen schönen Rundumblick. Zu erreichen über die…
Kersten & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub in Radstadt
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einem ansprechendem Hotel. In diesem Hotel kann man ob als Paar oder Familie mit Kindern und auch mit Hund einen wundervollen Urlaub verbringen. Wanderziele und Wege sind sehr gut beschrieben so das man immer selber aussuchen kann wie lange man unterwegs ist. Also unser Fazit es war alles nach unserem Geschmack.
Bernd(66-70)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Waren zum sechsten Mal im Hotel Stegerbräu und es hat uns wie in den vergangenen Jahren sehr gut gefallen. Wir sind rundherum mit Allem Sehr zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Besonders gefällt uns die familiere Atmosphäre sowie die freundliche Bedienung durch alle Angestellten des Hotels . Hervorzuheben ist die nette und persönliche Betreuung der Familie Stiegler. Ein Lob zum Schluß dem Koch des Hauses.Er hat auch seinen Teil dazu beigetragen das es in der Urlaubswoche an nichts gefehlt hat …
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Wanderurlaub in freundlicher Umgebung
Zimmer, Essen, Personal sind sehr zufriedenstellend für das Preis-Leistungsverhältnis. Radstadt ist ein idealer Ausgangspunkt für leichte bis mittelschwere Wanderungen.
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stegerbräu immer wieder!
sehr schöner urlaub .preis-leistungsverhältnis absolut in ordnung!!!personal überdurchschnittlich nett!!!.essen und getränke sehr gut.man kann sich sehr wohl fühlen.keinerlei gründe zum meckern.einzig negaiv,in der letzten nacht wurden auf den öffentlichen parkplatz unsere beiden auto-nummernschilder geklaut!!!
Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Empfehlenswert Unterkunft sehr sauber und supernette Gastgeber, sehr empfehlenswert. Sehr schöne Terrasse, tolle Aussicht mit Blick auf die Berge, beim Frühstück sehr große Auswahl. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Auch wir freuen uns schon wieder auf nächsten Jahr.