Udo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumurlaub Schützenhof, Holidaycheck Empfehlung!
Wir waren zum ersten Mal in Großarl zum Skifahren und haben nach den Empfehlungen von HolidayCheck.de den Schützenhof gebucht und einen Volltreffer gelandet. Der Schützenhof ist ein kleines familiengeführtes Haus, alle hatten immer ein nettes Wort, ohne aufdringlich zu wirken. Die Küche hat ein Extra-Lob verdient, es gab sehr abwechslungsreiche Landestypische Kost, wir hatten immer den Eindruck das alles mit Liebe gekocht war. Die angebotenen Wildgerichte waren ein Gedicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, dazu…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterfreude Pur
Der Schützenhof ist der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub. Familiär geführtes kleines Hotel unmittelbar an der Skipiste gelegen, einfach ideal. Wir haben hier eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht und wollen wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Liebevoll geführtes Haus in Familienhand
Das Haus ist liebevoll eingerichtet und in sehr gepflegten Zustand. Die Küche ist sehr gut: klassische österreichische Gerichte und Wildspezialitäten. Der Service ist tadellos. Von den meisten Zimmern schöner Blick auf den Ort und das Tal. Bei entsprechenden Schneeverhältnissen Abfahrt vom bzw. zum Haus möglich. Insgesamt kein Luxushotel aber ein mit viel Liebe geführtes Haus in Familienhand.

Hubertus Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Empfehlenswerte und freundliche Gastlichkeit
Herzlichen Dank an Burgi & Hias, Hubert & Kathi für den mal wieder perfekten Urlaub in der Skiwoche 10. bis 17. März von den "Männern" aus dem Sauerland. Wir seh`n uns !!!! Beste Grüße, Hubertus
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach nur perfekt - wie immer!
Wie schon im letzten Jahr waren wir wieder für 14 Tage im Schützenhof zum Skifahren. Die Lage ist einfach genial, direkt an der Piste. Wir wurden wieder rundum verwöhnt, das Essen und die familiäre Atmosphäre sind unübertroffen. Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt und kommen sicher gern wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach perfekt!
diese Hotel ist einfach perfekt für einen skiurlaub! direkt an der Piste, einmalige lage über dem ort, tolles nettes personal, gesunde, leckere, frische und sehr abwechslungsreiche speisen,prima sauna und das preis-leistungsverhältnis stimmt ! wenn irgend möglich kommen wir wieder und empfehlen es sehr gern weiter
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Perfekter Blitzurlaub im Schützenhof
Ich hatte Mitte Dezember nach einem Zimmer zwischen Weihnachten und Silvester gefragt, es war natürlich alles ausgebucht. Mit der Chefin hatte ich vereinbart das Sie mich anruft wenn kurzfristig etwas frei werden sollte, das hat Sie dann am 25. 12. Auch gemacht. Ich bin am 26. 12. angekommen und bis zum 30.12. geblieben. Es war wie immer super, ein Urlaub bei Freunden, alle super nett, tolles Essen. Morgens mit den Ski am Schützenhof weg, Abends wieder direkt bis ans Haus. Einfach perfekt. Wir kommen im Januar…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhafter Winterwanderurlaub im Schützenhof
Nachdem es uns bei unserem ersten Aufenthalt im Dezember so gut gefallen hat, haben wir uns kurzerhand zu einem Wanderurlaub entschlossen. Wir haben eine Schneeschuhwanderung mit einem Nationalparkranger gemacht und waren mit dem Juniorchef zum Nachtrodeln. Auch sonst haben wir immer gute Wandertips bekommen, alles war tief verschneit, wie im Märchen. Das Essen war ein Gedicht, sehr abwechslungsreiche landestypische Küche. Wir kommen wieder, ganz sicher.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Plätzchen zum absoluten entspannen und wohlfühlen.
Wir haben nun schon zum 3. Mal das Hotel Schützenhof für eine Woche Skiurlaub gebucht und hatten wieder eine perfekte Urlaubswoche. Freundliche Gastgeber, ein urgemütliches sauberes Hotel mit einer wunderschönen Saunalandschaft, das Essen perfekt, die Atmosphäre familiär. Die Lage direkt am Hang, also Ski anschnallen und los... Sehr Emfehlenswert...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wieder ein Genuß
Wieder einmal war es ein rund um schöner Aufenthalt. Burgi, Hias,Hubert und Katrin waren wieder sehr angenehme Gastgeber, jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war vorzüglich, wie auch schon im Sommer!! Unser Familienzimmer war traumhaft schön! Ein herzliches Dankeschön an Euch auf diesem Wege! Liebe Grüße Familie A. Z.