Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Alles pervekt
Wir waren mit 6 Personen eine Woche im Januar im Schützenhof beim Skilaufen und wir können uns nur den anderen positiven Bewertungen anschließen. Alles war wirklich super und die Familie Prommegger sowie das weitere Personal war immer zu vor kommend und auch das Essen war wirklich super. Wir kommen bestimmt wieder.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub im Super Hotel :-)
Hotel liegt direckt an der Piste,wir haben uns auschließlich dem Abfahrtslauf verschrieben deshalb können wir nur eingeschräkt bewerten. Fazit : Super Hotel für den Wintersport,alles Top !!!
Marlene & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schützenhof Urlaub immer wieder schön
Wir waren schon mehrmals im Schützenhof in Urlaub, dabei hat es uns so gut gefallen, so dass wir immer schon im Voraus für das kommende Jahr buchen.

Udo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhafter Winterurlaub direkt an der Piste
Wir waren zum zweiten Mal im Schützenhof zu Gast, alles war genauso perfekt wie im letzten Jahr. Höhepunkte in der Woche, besonders für die Kinder, abgesehen natürlich vom Skifahren, waren die geführte Winter-Wanderung und die nächtliche Rodelpartie mit dem Juniorchef Hubert. Die Küche hat wieder auf der ganzen Linie überzeugt. Wir kommen sicher wieder.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäres Wohlfühlhotel
Haben mit Freunden in diesem Hotel nun schon das zweite Mal einen wunderschönen und unvergeßlichen Urlaub verbracht.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Feriendomizil
Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen, wie man sie nur mehr selten antrifft. Hoffentlich bleibt das auch in Zukunft erhalten.
Walter & Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Ein wunderbares Familienhotel, wo man sich richtig wohlfühlen kann und sich wie bei Freunden aufgenommen fühlt. Hier ist Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen nicht nur in der Hotelbeschreibung zu finden, sondern hier wird es wirklich gelebt.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wintertraum in Großarl
Wir waren zur Eröffnung der Skisaison für eine Woche im Schützenhof und konnten die perfekte Lage an der Skipiste, die gemütliche Atmosphäre und das tolle Essen genießen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Skiurlaub in Januar.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super schön - wie immer!
Super schön-wie immer!!!! Wer sich im Urlaub wohl fühlen will--muß in den Schützenhof. Dort ist alles super.Die Zimmer sind top-der wellnessbereich super-Frühstücksbuffett + Essen-sensationell.Die Freundlichkeit der gesamten Familie macht ein Abschied nehmen immer schwer.Die supertolle Lage des Hotels tut ein übriges.Ein rundum stimmiges Hotel zum Wohlfühlen,Genießen und "Akkuauftanken".Wir ( 6 Personen + 1 Hund) freuen uns schon jetzt auf die Tage 2013. Mit dem Handy hat man überall Empfang. Das Preis…
Alge & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder sehr gute Gastgeber und sehr erholsam
gut privatgeführtes kleineres Hotel, sehr geflegte geräumige Zimmer überwiegend Balkonzimmer Kleiner sauberer Saunabereich mit 3 unterschiedlichen Saunaarten Halbpension mit Menueauswahl Österreichische, holländische & deutsche Urlauber Überwiegend Stammurlauber tlw. in der 2. Generation Junge Familien mit Kindern, ältere Ehepaare Preis-Leistung sehrgut War im Winter (Ski) Sommer und im Herbst bereits dort Beim Wandern ist nicht überall Handy-Erreichbarkeit