Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Psst, sonst ist nächstes Jahr nichts mehr frei
Wir waren seit 2002 dieses Jahr zum 6.ten Mal im Schützenhof. Das ist wohl Zeichen genug, das wir uns im Schützenhof mehr als wohl fühlen. Die Jahre dazwischen, haben wir auch diverse andere Hotels in unseren Skiurlauben kennen gelernt. Der entscheidene Unterschied: Im Schützenhof fühlt man sich nicht als Gast sondern als Freund. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Essen ablsoute Spitzenklasse. Frühstücksbuffet über komplett, mit täglich wechselnden Zusatzangeboten. Abendessen mit…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles, familienfreundliches Hotel
Wir haben im Hotel Schützenhof einen tollen Ski-Urlaub verbracht! Die Zimmer waren geräumig und in sehr gutem gepflegtem Zustand. Das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Tochter ist 18 Monate alt und es wurde von Seiten des Hotels immer auf ihre Bedürfnisse eingegangen (Wickelplatz, Windeleimer, liebevoll hergerichtetes Kinderbettchen, extra Wünsche beim Essen...) Die Familie und ihre Angestellten waren stets sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Dies war bestimmt nicht…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Skiurlaub
Da das Hotel direkt an der Piste liegt, kann man direkt vor der Tür in den Skitag starten und man kommt auch wieder bis zur Haustür zurück

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Die Zeit im Schützenhof war echt paradiesisch. Top Hotel mit super Service und der Wirt hat immer Zeit und nen netten Spruch für seine Gäste. Das kann unsere zweite Heimat werden, wir fahren immer wieder sehr gerne dort hin.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes günstigesSalzburger Hotel
Schönes Hotel nahe Flachau mit spitze Preis/Leistungsverhältnis. Herzliche Atmosphäre Tolle Radtour=/ bzw. Wandermöglichkeiten im Winter Schibus ins nahe Flachau (10 min) Tolle Küche mit beachtenswertem Niveau Zimmer, WC, Gasträume absolut sauber optimales PPreis/Leistungsverhältnis (im Sommer 35,--€ HP ab 3 Nächtigungen!!!)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine kleine aber feine Wohlfühlpension
Eine kleine aber feine Wohlfühlpension unter exellenter familiärer Führung. Das in sonniger Hanglage befindliche Hotel bietet einen wunderbaren Fernblick und ist - ca.1 km von der Ortsmitte entfernt - extrem ruhig gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (und im Winter zum Skifahren). Die Besitzer gaben täglich Tipps für Wanderungen in der Umgebung. Zimmer und Gaststuben waren top gepflegt - das Essen abwechselungsreich und sehr schmackhaft! Eine kleine, sehr gepflegte Saunaanlage mit einer Wärmekabine runden…
Claus & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
EINFACH NUR TRAUMHAFT SCHÖN
Es war mal wieder eine herrliche Woche im Schützenhof, in der wir sehr gut gegessen und getrunken haben. Unsere Gruppe liebt die Nachmittage nach dem Ski fahren, die gemütlichen Abende an der Bar mit netten Gesprächen und Spaß mit den Promeggers. Und weil es uns mal wieder so gut gefallen hat werden wir in 2015 wieder in den Schützenhof reisen.
Walter & Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Verwöhnurlaub in wunderschöner Umgebung
Wir waren wieder einmal begeistert. Der Schützenhof ist ein familieres, gastfreundliches und sauberes Hotel mit herrvoragendem Frühstücksbuffet und Essen. Die pers. Betreuung ist angenehm und sehr herzlich. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Man fühlt sich nicht nur als gern gesehener Gast sondern in der Familie aufgenommen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Lukas & Simon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel in top Ski Lage (skipiste)
Ein sehr schöner Ski Urlaub mit einer Lage die sechs Punkte verdient. Die Aussicht auf das Tal und auf die umliegende Berge ist klasse. Einfach ein top hotel mit gutem preisleistungsverhältnis und einer sympathischen und netten Familie!
Andreas u. Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Wir waren bereits das 3. Mal im Schützenhof. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Das Hotel und die Freundlichkeit der Familie Prommegger und Personal überzeugen einfach. Deshalb haben wir uns auch wieder für nächstes Jahr angemeldet. Andreas u. Regina Sander