Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie nach Hause zu kommen!
Wunderschönes Hotel, leicht am Berg gelegen mit toller Aussicht aufs Ortszentrum. Gemütlicher Wellnessbereich zum Entspannen sowohl nach dem Skifahren im Winter als auch der Wanderung im Sommer. Sehr warmer und herzlicher Service, der keine Wünsche offen lässt. Dringende Empfehlung für alle, denen der Alpentourismus sonst vielleicht schon zu "groß" und unpersönlich geworden ist!
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhiges Hotel mit toller Lage
Ein sehr schönes Hotel oberhalb von Großarl mit herrlichen Blick auf Großarl. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon mit seitlichen Talblick. Ein sehr guter Service, die Familie Prommegger kümmert sich auch um Sonderwünsche. Frühstück und Abendessen 3 Gang-Menü seht gut! Ich würde immer wieder HP buchen. Sehr angenehm Fahrstuhl zur Tiefgarage! Vom Hotel kann man gleich loswandern.
Karin (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ankommen und wohlfühlen !
Ankommen und wohlfühlen! Seit fast 20 Jahren besuchen wir dieses Hotel. Sehr liebe Besitzer , wir fühlen uns sehr wohl dort. Das Essen ausgezeichnet und mit viel Liebe angerichtet. Der Saunabereich sehr einladend. Freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!

Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles in allem eine sehr schöne Woche in Großarl.
Tolles, familiär geführtes Hotel, direkt an Ski Ortsabfahrt 4a Richtung 6er Gondel Panoramabahn gelegen. Sehr gute Preis Leistung und Service im Hotel, das Essen und Trinken ist auch sehr gut. Es werden Sonderwünsche bei Allergien und Unverträglichkeiten ohne Probleme erfüllt. Wenn mal ein Gericht aus der täglichen Auswahlkarte nicht gepasst hat, konte man ohne Probleme ein Gericht aus der Speisekarte auswählen. Ein Begrüßungs Schnaps und auch ein Abschieds Schnaps wurde uns gereicht. Tolle Geste. Die Hauseigene…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub !
Ein sehr zu empfehlendes Hotel ! Dieses familiengeführte Hotel ist gemütlich, sauber, gastfreundlich und das Essen ist immer frisch und reichhaltig. Wir haben uns rund um wohl geführt und kommen gerne wieder! Die Zimmer sind geräumig und täglich wurde Bergquellwasser bereit gestellt. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes familiengeführtes Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel in guter Lage. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen Sehr gute und schmackhafte Gerichte aus der Karte.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir haben eine Woche in diesem familiär geführten Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Familie Prommegger ist stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die HP war sehr reichlich und immer schmackhaft.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein liebevoll geführtes und gepflegtes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt wirklich immer (!) sehr lecker mit vielen regionalen Spezialitäten. Der Ausblick ins Tal ist sensationell. Wir kommen immer gerne wieder. Unsere absolute Empfehlung!
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung und Entspannung garantiert
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich direkt wie zu Hause. Auch die Zimmer sind modern aber doch passend zum restlichen Stil des Hotels eingerichtet.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle waren zufrieden + entspannter Urlaub.
Traumhafte Lage mit Blick über den Ort. Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit. Aktivitäten sind zu jeder Wetterlage möglich und der Service ist 1A.