Helfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gemütlichkeit und Skispaß
Wie immer schneesicher,tolle Pisten gemütliche Hütten. Im Schützenhof eine schöne gemütliche,familäre Atmosphäre. Alle Wünsche werden erfüllt und daher ist der Erholungsfaktor sehr hoch. Immer wieder gerne in den Schützenhof:)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Urlaub und Wandern in den Bergen!
Das Hotel hat eine herrliche Lage mit Blick auf Großarl, tolle Zimmer die sich in einem 1a Zustand befinden. Alles ist sehr sauber, Reinigung erfolgt täglich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Speisen und Getränke sind super (z.B. jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet), 1x wöchentlich eine gemeinsame Wanderung... , es ist rundum sehr schön in diesem Hotel! Wir sind zum 9.Mal Gäste gewesen, und wenn wir gesund und munter bleiben, werden wir es garantiert wieder sein. Handy- und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nettes Hotel mit sehr nettem Service
Nettes Hotel mit Jägerambiente (viele Geweihe und ausgestopfte Tiere) in den Fluren, die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Sauna klein aber fein, mit modernen Duschen, gemütlichem Liegeraum und Getränkeangebot. Das Essen ist gut, Frühstück und Salatbuffet lecker und abwechslungsreich, die Desserts fein,leider fehlen vegetarischen Angebote.

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Mein Hund war mit im Urlaub und es war überhaupt kein Problem. Es war sehr sauber, Familien- und Hundefreundlich und hat die perfekte Lage. Das Essen war super und der Service sehr nett.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Sehr gutes Essen. Preis- Leistungsverhältnis paßt. WLAN funktioniert sehr gut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr nettes, familiäres Hotel
Sehr familiäres Ambiente, ausgezeichnete Küche, schöner Saunabereich. Sehr sauber. sehr nettes Personal Harald F. Februar 2016
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel direkt an der Piste
Sauberes Hotel, nettes Personal, gute Küche. Speisen immer mit liebe angerichtet. Wir besuchen das Hotel gerne wieder.
Victoria(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Freundliches Personal
Ausblick und Essen ist gut! Man kommt gleich direkt auf die Skipiste! Zimmer sind gut ausgestattet, groß genug!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel
Wir waren Anfang Januar 2016 als Familie im Gasthof Schützenhof. Der Gasthof macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen war sehr lecker angerichtet. Die Inhaber sind sehr freundlich, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kleines freundliches pistennah gelegenes Hotel
sehr nette Leute, mehrere Generationen anwesend, sehr gute und ausreichende Küche,freundliches Personal, Sauna einrichtung klein aber fein, Ja ein Tip machen sie so weiter, man braucht keine 7 Sterne um sich wohl zu fuehlen.