Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Wir kommen seit einigen Jahren immer zur gleichen Zeit. Total netter Familienbetrieb. Essen super! Zimmer sauber! Danke an die Fam. Prommegger, sehen uns 2019
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Top Unterkunft mit Wohlfühlcharakter
Landestypischer Holzgebäude mit ca 18zimmern.,liebevoll dekoriert.Lage-direkt an Skipiste-traumhafte Aussicht auf Grossarl-Ortskern , Garage , Skistall, ,Sauna, Aufzug.
Karin und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genießen und wohlfühlen!
Rundum wohlfühlen und genießen! Seit 15 Jahren verbringen wir im August- September im Familien freundlichen Hotel unseren Urlaub. Werden immer herzlich empfangen.

Heide(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super toller Kurzurlaub
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einem herzlichen Empfang. Kostenlose Tiefgarage. Man fühlt sich rundum wohl. Auch die Wirtsleute sind super nett und hilfsbereit!
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Gastgeber/Hotel super Essen.Rundum zufrieden
Sehr sauber, herzliche Gastgeber. Große Aussenterrasse mit wundervollem Blick auf Grossarl. Sehr schön gelegen. Kostenlose Tiefgaragenplätze.
Peter und Irmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Geheimtipp - der Schützenhof in Großarl
Wir machen gerne Wanderurlaub und waren nun schon zum 9. mal im Schützenhof in Großarl und verbrachten hier wieder wunderschöne Urlaubstage. Die Gastfreundschaft der Familie Prommegger mit Team ist sehr familiär und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Ein großer Flachbilderschirm und WLan gehört zum Standard. Auch das Bad mit WC/Dusche ist sehr groß und absolut sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt vorzüglich, ob am morgen das Frühstückbuffet…
Thomss(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswert für jung und alt
Ich War bzw Bin nicht oft in Großarl. Aber jedes mal bin ich immer wieder aufs Neue begeistert und fasziniert von dem schönen Ort. Was hier alles geboten wird, da können sich andere Urlaubsregionen eine Scheibe von abschneiden. Auch den Schützenhof kann ich jedem empfehlen. Super Essen, super Zimmer, sehr freundliches Personal. Herzlichkeit, tolle Gastfreundschaft, tolles Ambiente. Ich komme immer gerne wieder. Es ist immer wieder schön bei euch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreunliches Hotel
Im Schützenhof wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Personal geht flexibel auf Wünsche ein und setzt diese um. Zimmer und Bad sind geräumig und in gutem Zustand. Das Essen schmeckt super lecker und auch die Wildspezialitäten sollte man unbedingt probieren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus und Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfelendes familiär geführtes Hotel.
Es ist ein familiär geführtes Hotel, super Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, immer freundliche und zuvorkommende Bedienung, ideal zum wandern und ausspannen, ruhige Lage am Berghang. Wir waren schon mehr als 10 mal da, sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel!
Das Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen. Eine ruhige Lage am Berg. Schöne helle und gemütliche Zimmer. Sehr freundliche Gastgeber. Eine sehr gute Küche mit einer Vielzahl regionalen und Wildgerichten.