Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre. Die Verpflegung ist hervorragend. Der Service ist sehr gut. Wir haben keinerlei Beanstandungen oder negative Kritik. Weiter so!
Holger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein familiäres Hotel, wie es sein soll
Im Winter optimale Lage direkt an der Piste. Für uns wichtig: Hunde willkommen.Grosse Zimmer,gemütliche Gaststube.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
das Hotel ist weiter zu empfehlen
Gutes Hotel direkt an der Skipiste gelegen. Freundliche familiäre Atmophäre. Sehr leckeres Essen, egal ob Halbpension oder a la carte

Isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der Schützenhof ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer, super leckeres Essen. Höffliche und sehr nette Mitarbeiter. Man füllt sich direkt heimisch.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Achtung - aufgepasst !!
Wenn Sie einmal überlegen sollten nach Großarl in den Urlaub zu fahren - egal ob allein oder mit Familie - im Winter oder Sommer - dann fahren Sie in den Schützenhof zur Familie Prommegger, hier bekommen Sie in zweiter Generation "alles" was das Herz begehrt um einen wirklich schönen Urlaub zu verbringen. Dank an Hias und Burgi, Hubert und Kathi 23. 02. - 02.03. 19 Die Männer aus dem Sauerland (H. S.)
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superklasse, nächsten Winter sind wir wieder da!
Frühstück - Abendessen-Personal-Zimmer alles superklasse !!!!!!!! Im Winter zum Skifahren optimal. Werden es jetzt auch im Sommer zum Wandern wieder buchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie ein zweites zu Hause, wo es an nichts fehlt
Äüßerlich sehr saubere Anlage mit Tiefgarage, sehr ruhige Lage mit super Aussicht. Zimmer hell, geräumig, sauber und mit Balkon. Sehr sauberes Badezimmer. Super freundliche Gastgeber, einmal die Woche geführte Wanderung mit dem Hausherren. Wegen all diesen Gründen bereits der dritte Urlaub in diesem Hause.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dem Alltagsstress entfliehen!
Sehr familiär, liebevolle Bedienung, super Zimmerservice und ein absolutes Rund um Sorglospaket. Ganz leckeres Essen, tolle Aussicht auf den Ort Großarl und viele Wandermöglichkeiten. Für UNS einfach nur perfekt ;-)
Peter und Irmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder sehr schöne Tage im Schützenhof in Großarl
Waren jetzt schon zum 10. mal im Schützenhof und verbrachten hier wieder 5 wunderschöne Urlaubstage. Die Gastfreundschaft der gesamten Familie P. mit Team lässt keine Wünsche offen. Das sehr geräumige Doppelzimmer war neu renoviert, großzügig eingerichtet und sehr sauber, wie auch das Bad mit WC/Dusche. Das Essen, ob am morgen das Frühstückbuffet oder am Abend das Menü, ist sehr reichhaltig, frisch gemacht und schmeckt vorzüglich. (Großes Lob an die Küche!) Für Wanderungen und Ausflüge ist der Schützenhof ein…
Ralph & Babett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schützenhof Großarl - immer gerne wieder
Wunderschön gelegen, mit sauberen, funktionalen und dennoch gemütlichen Zimmern ausgestattet, punktet dieses Hotel immer wieder durch seine familiäre Atmosphäre und eine fantastische Küche (Halbpension). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach klasse und macht uns zu Wiederholungstätern!