Pamela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder
einmal und nei wieder! in diesem Hotel ist es wohl "normal" wärend der abwesendheit der Gäste das Hotelzimmer zu betreten ohne deren Wissen! was uns sehr verärgerte da noch andere unannehmlichkeiten vorgefallen sind!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr, sehr schönes und herzlich geführtes Hotel. Ab der 1.Minute fühlt man sich wohl🙂. Besser geht es nicht. Alle Mitarbeiter sind Spitze. Nochmals vielen lieben Dank, wir kommen wieder.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jeden Fall wieder
Die Atmosphäre und das gesamte Hotel sind wirklich toll. Die Menschen die hier arbeiten sehr zuvorkommend und lieb. Das Essen ist alleine wegen der eigenen Metzgerei schon sehr gut und auch der Wellnessbereich ist sauber, mitgedacht gestalten und sehr modern

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel im Sommer
Wir hatten einen 3-tägigen Aufenthalt im Sommer und waren begeistert. Außergewöhnlich gutes Hotel. Essen top. Service top. Zimmer wie Saunalandschaft sehr erholsam und stilvoll eingerichtet.
Doris(66-70)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Hotel ist gut erreichbar, Stellplätze neben dem Haus. Fenster zum Bach sind gut isoliert. Für Wanderer/Radfahrer oder Urlauber ohne Wellnessanspruch super.
Sabine (56-60)Deutschland
Super gemütl., m.viel Liebe eingerichtetes Hotel
Super gemütliches mit viel Geschmack und Liebe eingerichtetes Hotel. Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Kommen bestimmt wieder.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens sehr gerne wieder
Zentral gelegenes sehr schön eingerichtetes gemütliches Hotel mit sehr netten freundlichen deutschsprachigen Mitarbeitern und ausgezeichneten Essen .
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es past eben alles
Super Lage, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, Kurze Wege zu den Bergbahnen Rundum ein Packet zum wohl fühlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist bestens zu Empfelen
Sehr nettes Hotel, prima Lage. Saubere Zimmer, Aufmerksames Personal, Gutes und reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen. Nächster Urlaub ist schon Gebucht.
Jiri(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Perauer war das beste Hotel.
Hotel Perauer liegt direkt bei Talstationen der Seilbahnen im Zentrum der Stadt Mayrhofen. Hotel ist sehr gemütlich, personal super! und Gastronomie erste klasse mit 5 Sternchen.