Andreas(46-50)Deutschland
Skiurlaub in Mayrhofen
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage zu den Bergbahnen und Bushaltestelle, kostenloser Parkplatz vorhanden (100m vom Hotel entfernt ), gut erreichbarer Skikeller durch Lift, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Hotel Perauer ohne Einschränkungen Empfhelenswert
Wir waren öfters in diesem Hotel und können dies ohne jegliche Einschränkungen weiterempfehlen. Tolles höfliches nettes Personal, das Essen sehr gut, Zimmer sauber und mit Geschmack eingerichtet. Sauna nach dem Skifahren optimal zum entspannen. Sympathisches Familienunternehmen, Probleme, Wünsche werden sofort gelöst.
Katrin(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder - ein rumdum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel in wunderschönem Ort. Begrüßungsschnapserl... Alle sehr freundlich... top Lage nahe Skilift und das Essen ein Traum :)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hier hat man alles was man braucht
Gute zentrale Lage, gemütliche Atmosphäre, großzügiger Skikeller, gutes Essen, beim Abendessen wirkte es teilweise etwas hektisch durch den Restaurantbetrieb der parallel läuft. Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Man kann den Urlaub in diesem Hotel super genießen
Das Hotel liegt in ruhiger aber zentraler Lage. Sehr netter Empfang vom Personal - hier ist der Gast wirklich willkommen. Super Umbau bzw. Renovierung.
Erwin & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Wie jedes Jahr hatten einen sehr schönen Wanderurlaub im Hotel Perauer ein gutes Zimmer und sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Essen am Abend !!!!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste 3-Sterne-Hotel! 100% Weiterempfehlung
Das beste 3* Hotel Mayrhofens! Es ist jedes Jahr wieder eine Freude dort Urlaub zu machen! Man wird empfangen wie in seinem zweiten Zuhause, die Zimmer sind modern und sehr groß, das Personal und der Service immer freundlich und hervorragend ausgebildet! Das Essen ist in ganz Mayrhofen bekannt und wirklich ein Hochgenuss! Das Hotel hätte mindestens 1* mehr verdient, aber auch so kommen wir immer wieder gerne!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perauer Tiroler Gmütlichkeit immer wieder Top
Sehr freundlicher Empfang. Flott. Fesch. Lieb. Prima. Wünsche und Bedürfnisse werden gerne entgegen genommen. Kulinarisch lecker.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Wir sind bereits das 3. Mal Gast in diesem wunderschönen Haus. Alle Zimmer sind individuell und super eingerichtet. Der Alpine Flair ist in diesem Hotel noch sehr präsent. Zum Glück. Die Terrasse ist toll gestaltet und lädt zum letzten Getränk ein. Natürlich auch zum Essen, wenn es schön ist. Die Sauberkeit in diesem HOTEL ist einmalig. Wir freuen uns natürlich immer wieder auf die Berge, aber genauso groß ist die Freude auf das wirklich einmalig leckere Essen. Ein großes Lob an die Küche. Alle sind so super nett…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fernwanderer für eine Nacht
Hier stimmt alles - vom Empfang, Zimmer, Essen, Chefin. Dafür vergeben wir 5 Sterne . Empfang super freundlich, kompetent, ließ keine Fragen offen. Das Zimmer und das Bad super schön. Die Lage des Hotels optimal. Abendessen und Frühstück ließ keine Wünsche offen. Dass eine Chefin Gäste, die nur eine Nacht im Hause sind persönlich begrüßt, ist schon außergewöhnlich. Kompliment! Den Familienbetrieb spürt man hier überall. Wir kommen wieder !