Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Service, Qualität, Preis-/Leistungsverhältnis passt
Die Lage des Hotels ist super für einen alpinen Winterurlaub (Ski/Snowboard). Der Einstieg zur Ahornbahn ist unmittelbar neben dem Haus. Der Einstieg zur Seilbahn Penken ist in max. 5 min. zu Fuss zu erreichen. Das Haus und die Zimmer sind gepflegt, sauber und wohnlich eingerichtet. Beim Frühstücksbuffet gibt es ausreichend Auswahl an Brot, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade etc. Die Menüwahl zum Abendessen bietet für jeden Geschmack interessante Angebote. Sollte wirklich einmal nichts passendes dabei sein, ist es kein…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Empfehlenswert
Außerhalb der Winter-Hauptsaison weist das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auf. Das Hotel liegt direkt neben der Liftanlage. Zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten.
Hans(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach super!
Unsere meining zu das Hotel.Wir wollen gerne unsere Meinung geben über unseren Urlaub bei Ihnen. In ein Word es war SUPER!!W ir haben uns sehr gefreut. Die freundliche Bedienung, die wunderschöne Zimmer (14 + 15), das sehr gute Essen (Kompliment an den Koch (Team)), die schöne Lage, das gute Wetter und alles was wir noch vergessen. Vielen Dank das ihren Einteil unseren Urlaub so schön hat gemacht. Wir werden einen positieven beitrag lieferen an ihr Gästebuch, das Holidaycheck. Nur positieve Komplimenten! Vielleicht…

Felix(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Schönes Haus im alpenländischen Stil. Die Tatsache, dass das Hotel über die Jahre immer wieder erweitert und modernisiert wurde, tut der absolut gemütlichen und familiären Atmosphäre keinen Abbruch. Insgesamt sind alle zu erwartenden Annehmlichkeiten wie zB Aufzug und moderne Zimmerausstattung vorhanden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Perauer immer wieder
Wir waren nun zum 3mal in Mayrhofen. Wer einmal bei Fam Perauer war, möchte nie mehr woanders im Zillertal Urlaub machen. Service und Freundlichkeit sind Super, und kaum zu Toppen. Die Speisenqualität und Geschmack sind sehr Gut, hier kocht natürlich auch der Chef selber. Wir haben schon für 2010 gebucht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht zu Hause und doch daheim
Das sehr schön und zentral gelegene Haus verfügt über 4 Etagen. Das ganze Haus blitzt und blinkt vor Sauberkeit. Die Verpflegung (HP) ist über jede Beanstandung erhaben.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht zu Hause und doch daheim
Das Hotel hat um einen erholslamen Urlaub zu machen genau die richtige Größe. Das Hotel, die Zimmer, der Empfang, sowie der Speiseraum/das Restaurant sind sauber und gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Von großem Vorteil ist der neu eingebaute Lift, der sehr geräumig ist und gehbehinderten Gästen auch einen beschwerdefreien Zugang zu den oberen Stockwerken gibt. WIR KOMMEN 2009 WIEDER - VERSPROCHEN.
Jens-Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Gemütliches Mittelklassehotel im Tiroler Baustil mit einem sehr netten Mitarbeiterteam. Sehr nettes Familienhotel mit freundlichem und sehr aufmerksamen Mitarbeiterteam. Bei der Buchung sollte man darauf achten, ein Zimmer Richtung Ahornbahn und nicht Richtung Straße zu buchen, der mit lautem Getöse vorbeifließende Ziller macht mächtig Krach und sensible Seelen könnten Schlafprobleme bekommen.
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Einfach spitze!
Das Hotel ist ein toller Familienbetrieb, sehr sauber, gemütlich eingerichtet, behindertenfreundlich (Lift)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Perauer
Wir sind Im Hotel Perauer sehr gut und nett aufgenommen und empfangen worden. Der Services war sehr gut. Von unserer Seite gab es keine Beanstandungen. An den Wildbach "Ziller" mußte man sich erst gewöhnen. Bei geschlossenem Fenster konnte man aber ruhig schlafen.. Besonders möchten wir die gute Küche hervorheben. In diesem Hotel hat nach langer Zeit auch die angebotene Wurst sehr gut geschmeckt, was in den meisten Hotels nicht der Fall ist. Vor allem die sehr gute und flotte Bedienung soll nochmals hervorgehoben…