Gisela Lurz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Toller Wanderurlaub
Weil es ein einwandfreier Urlaub war, daher eine sehr gute Bewertung. Wir wollen nächstes Jahr wieder so einen schönen Urlaub verbringen. Daher werden wir wieder auf dieses Hotel zurück kommen. Leider hatten wir in dieser einen Woche immer nur regen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Supertolles Hotel
Dieses familiäre Hotel ist sehr zu empfehlen, da es sehr zentral liegt, verbunden mit guten Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten. Für Wintersportler das ideale Hotel, da direkt an der Ahornbahn gelegen, Penkenbahn nur 3 Minuten. Die Speisekarte ist sehr umfangreich. Rundum ein TOP- Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Herzliche Gastfreundschaft im Zentrum Tirols
Traditionelles , dennoch modernes Hotel in exzellenter Lage im Zentrum von Mayrhofe Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in einem der TOP-Orte der Österreichischen Sommer und Wintersportregionen

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Superhotel mit super Betreuung
Alles super !! Es ließ keine Wünsche offen, alle waren nett und sehr sehr bemüht allen alles Recht zu machen und deshalb hat dieses Hotel eine Bewertung verdient.. Sehr zu empfehlen !!!
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Die Architektur des Hotels ist im landestypischen Stil. Der Zustand und die Sauberkeit des Gebäudes und der Gästezimmer sind sehr gut. Bis zur 3. Etage steht ein Aufzug zur Verfügung. Die Gästestruktur bestand während unseres Aufenthaltes im Wesentlichen aus deutsch und einigen englisch sprechenden Gästen. Auf der Vorderseite des Hotels verläuft ein Gebirgsbach. Wer die damit verbundenen Geräusche als störend empfindet oder nachmittags Sonne auf dem Balkon haben möchte, sollte ein Zimmer auf der Rückseite buchen.…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht zu Hause und doch daheim - Volltreffer !
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute waren sehr nett. Das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist aus unserer Sicht sehr empfehlenswert. Wir fragen uns warum dieses Haus nur 3 Sterne hat. Das Motto: nicht zu Hause und doch daheim ist ein Volltreffer.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
War toll!
Die Zimmer sind etwas älteren Baujahrs, aber sehr gemütlich. Das Essen hat super geschmeckt! Parkplätze könnten mehr vorhanden sein, ist aber vermutlich auf Grund der zentralen Lage nicht möglich. Die Entfernung zum Lift ist wirklich super man läuft nur circa 300 Meter ist also durchaus zu bewältigen. Wenn man Abends auf dem Balkon sitzt hört man zwar ein wenig die nahe gelegenen Bars, es ist aber nicht wirklich störend. Die lange Einkaufsstraße befindet sich gleich ums Eck genauso wie diverse Bars und Discotheken.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Schickes, mittelgroßes und sauberes 3* Hotel, mit diversen Räumlichkeiten u. a. ein gut besuchtes Restaurant, Bar und eigene Metzgerei. Wir hatten HP gebucht und waren mit den gebotenen Leistungen immer sehr zufrieden. Einzig am Internetzugang gibt es etwas zu bemängeln, der Zugang ist deutlich zu teuer und die Signalstärke ist zu schwach. Ich empfehle eine Wandertour zur Ahornspitze, Gehzeit ca. 3, 5Std, etwas Klettern ist erforderlich. Die Mühe lohnt sich, der Ausblick von dort oben (ca. 2. 970m) ist einfach…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsamer Urlaub
Ein Familienfreundliches Hotel bei dem alles stimmt. Wir waren schon mehrmals dort und haben schon für`s nächste Jahr wieder gebucht. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut und die Wege zu den Auf-/ abstiegshilfen auf die Berge sind kurz.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super, immer wieder eine Reise wert
Das Perauer Hotel ist 100ige Empfehlung wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat alles rundum gestimmt. Die Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben, nicht zuhause und doch dahom ist hier genau richtig. Super, macht weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Esther und Walter